Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 09:36   #322
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Решила я тут выползти из династийного раздела. Вот и пришла сюда. Короче, что я могу сказать? Я в восторге! В бурном! Мир я прочитала за два дня, с трудом отрывалась и заставляла себя браться за работу. Да, тема жителей иных миров весьма популярна, но каждое произведение на эту тему уникально по-своему. Если честно, я после прочтения первых записей надолго впала в задумчивость, потому что мысли тогда еще Джона мне близки. Даже очень близки(( Не знаю, но первый постапокалиптический мир мне очень нравился, несмотря на определенные законы (одно только обращение с детьми, о котором говорит Мелодия и отказ от Эстеланы в детстве, чего стоят!). Правда, что там с кармой Мелодии, я не до конца поняла, но искренне надеюсь, что еще об этом будет написано не раз, и не два. Я поняла, что она что-то совершила в прошлой жизни, но что же это было, раз она до сих пор мучается? А вообще... Мелодии не приходило в голову, что она сама притягивает к себе несчастья? Мысли иногда бывают материальными!
А вот Трин... Да уж, нелегко ему пришлось. То, что ему пришлось признать то, чего в нашем мире нет (магия), еще и разбираться с наследием прошлой личности - не особо приятно, зато интересно. Но почему-то мне кажется, что у него еще много скрытых талантов и он далеко не все продемонстрировал на своей работе. Вообще, кое-что в советах проповедников между мирами есть. Не обязательно ведь любовь расслабляет, любовь может дать толчок к развитию человека. Наверное, Трину это нужно понять, чтобы его личность не перемещалась в разных телах.
А вот второй мир... Даже не знаю, что сказать. Нет, тамошние жители гостеприимны, но, блин, их представления о новом опыте откровенно пугают. Если они уже пытались устроить у себя войну, то где гарантия, что в один прекрасный день они не устроят что-нибудь покруче? Уничтожат свой мир, например. Это тоже может оказаться новым опытом для них. Да и встреча с девушкой, которая предлагала заменить Мелодию, уже настораживает. То есть, мир не такой дружелюбный, каким он кажется на первый взгляд. Но пока писала комментарий, даже любопытно стало. Как бы отреагировала Мелодия, попади они с Трином в наш мир?
Короче, жду и надеюсь на продолжение. И длинные комментарии я писать не умею, уж прости((
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием