Averia, отличный комментарий, но короткий. я только в кураж вошла

ну, а если серьезно, эта записка и должна быть короткой, она ведь вступительная. спасибо за отзыв)
Thaanos, Боже, какой большой комментарий! Спасибо, что уделила мне время.
Цитата:
Здесь должен быть ответ "так ли"
|
Нет, не должен быть, т.к в данном случае она задумалась, и совершенно не слушала то, о чем говорит человек, т. к она просто слушала его голос, а
что он говорил, ей было неинтересно, и просто повторила за ним последние слова в реплике, чтобы сделать вид, что она слушает и все понимает. Аляска часто уходит в себя и витает в облаках, и это был один из таких случаев.
Цитата:
был литературный конкурс, главным призом которого было поступление в университет?
|
Да, это был творческий конкурс, который обычно проводится на факультете лит. творчества для того, чтобы "отсеить" лишних студентов. В начале приведен отрывок из сочинения девочки, но, естественно, оно не тянет на конкурс, не то что на победу в нем. Исследования в процессе.
Цитата:
выглядит и ведет себя несколько несерьезно и наивно
|
Конечно, потому что я старалась сделать что-то подобное: слишком доверчива и наивна, "не от мира сего", можно даже сказать, что глупа. И, да, этот человек будет не совсем тем, за кого себя выдает.)
Цитата:
а эти полоски на лице... это вообще что?
|
Особенность ее семьи, у большинства родственников - такие же. Не знаю, можно ли это назвать расой, если проявляется только внешне.
Цитата:
а Аляска ни разу не подумала о том, что это развод?
|
Нет, не подумала - на то она и Аляска. Как я уже сказала, слишком доверчивая, и когда ей сообщают что-то, что может ее обрадовать, или чего она очень ждала, она не вдается в подробности)
Цитата:
надеюсь, тебе не будет лень это читать и отвечать на это.
|
Как видишь, не лень, и вроде бы я ответила на все вопросы.

Спасибо тебе огромное еще раз за то, что прочитала и так развернуто указала на то, что тебя смутило. Жду в мире