Influence, привееет, спасибо большое, что зашла! ^__^
Мне тоже Ари в этом виде понравилась, да и в городок она хорошо вписалась, потому и решила поснимать не только челлендж, но еще и ее саму как-нибудь^^ Да, видок несколько открытый, хотя вроде бы ничего такого, ну шорты, летняя кофточка укороченная, шляпка... Но отчасти согласна, все дело в кофточке, которая вообще-то белая и все нормально закрывает, пусть и легкая. Но при дневном освещении она, как видишь, превратилась в что-то сероватое, паутинчастое и едва прикрывающее
Цитата:
|
9 из 10 мужчин на его месте не выпустили даму в таком виде дальше своей машины, а он ещё и фотографирует, чтобы все узрели
|
Ну почему все узрели, может, это только для личного фотоальбома xDD И может он как раз и выпустил ее из машины для пары фоток, подгадав момент, когда поблизости особо никого нет xDD А может, это вообще закрытый курорт

Ну а пьянка думаю была ближе к вечеру)))
Ага, Ари при дневном освещении обычно более светлая, ну и я еще с обработкой прохожусь, у меня же скрины изначально довольно темные, потом их высветляю)) Ну, у персонажа Евы Грин все и правда закончилось не очень, но сама ассоциация с ее типажем мне нравится^^ Что-то есть, действительно))
Еще раз спасибо тебе большое