Simona245, привет, поздравляю с открытием мира! Желаю процветания, вдохновения, свободного времени, игры без глюков, словом, всего того, что поможет тебе развить историю и довести ее до логической концовки))
Оформление симпатичное, я хоть не люблю такую тематику и шрифты, но под настроение мира в целом и главной героини в частности вписывается отлично, так что думаю, ничего менять не нужно. А еще мне понравился первый скрин из записи - великолепно получилось, очень атмосферно.
Что касается самой истории, вернее, первой и вводной части истории - производит хорошее впечатление, гладенький текст без заметных огрехов, кратко и лаконично обрисованный образ героини. Я, конечно, зря прочла чужие комменты и твои ответки к ним, прежде чем читать, есть у меня такая дурацкая привычка. Но вообще Аляска и без твоих пояснений производит впечатление доверчивой инфантильной особы, живущей в стране эльфов (ну, в ее случае - в луна-парке

), ни на грамм не задумалась, кто это ей звонит, что это вообще такое, прибалдела от голоса и все. Как и согласилась на предложение, не думая. Сочинение ведь и правда наивное-наивное, реально уровень седьмого класса, в общем, понять, насколько Аляска младше своего биологического возраста, можно уже по нему (ей же 16-18, я так понимаю, если она почти выпускница?). Конечно, родственнички должны спустить мечтательницу на землю, но думаю, сюжет рассчитан на то, что она все-таки попадет в Академию (или еще куда-то xD), поэтому интересно, что будет с Аляской, жду развития событий))