Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 15:52   #256
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Мне кажется, Эльвире с короткой стрижкой гораздо лучше, сразу такая повзрослевшая женщина-вамп становится
Да, мне тоже она больше нравится с короткими волосами. В TS3, кстати, она у меня выглядит точно также, а то этот готично-подростковый образ, придуманный разработчиками, в моём понимании ну никак не вяжется со старейшим из вампиров Бриджпорта. Для того я и сделала разные причёски, чтобы было видно, как она изменилась со временем.

Цитата:
Или это она ради любимого так подтянулась?))
Это вряд ли, Эльвира не из тех, кто будет что-то в себе менять ради мужчины. Скорее, ей надоело постоянно ухаживать за длинными волосами (по себе знаю, какая это морока).

Цитата:
Он-то изначально вроде взрослей, а она на истории знакомства производит впечатление скорей милой неиспорченной студенточки
Так и есть: он потрёпанный жизнью дофигалетний вампир, а она ещё юная девочка, не до конца понимающая, куда вляпалась (это я про медицину, если что). Правда, с возрастом у девочки разовьётся отвратительный характер, и бедный будет Владимир

Цитата:
Второй сет тоже хорош, кажется, что пара знакома уже давно, решили удариться в ностальгию по конфетно-букетному периоду и замутить чувственную свиданку)
Да, так и есть. К этому моменту у них за плечами уже годы совместного проживания, общая ипотека и все прелести совместного быта. К слова, конфетно-букетного периода у них особо не было, так что тут они явно навёрстывают упущенное)

Цитата:
по выражению лиц больше всего понравились второй и 25-ый день, круто читаются чувства^^
Да, выражения лица для меня - это альфа и омега. Вожусь с ними дольше, чем с позами. Рада, что ты оценила мои старания)

Я всегда рада твоим комментариям, приходи ещё!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием