Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 16:59   #1759
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Катенька, Катюша, как я скучала по Фиртам!!! Прости, пожалуйста, что не комментировала, всё никак руки не доходили прочитать и написать, отчет выходил за отчетом, и все накапливалось, накапливалось, и мне нужно было еще больше прочитать, и больше, и больше... Но теперь я поборола свою лень и мне очень стыдно за то, что столько времени не заходила, а еще больше мне стыдно за то, что пропустила день рождения автора своей самой-самой любимой династии, опять... Я желаю тебе в этот день, который, конечно, уже давным давно прошел, прежде всего, счастья, и больше вдохновения для творчества, а так же любви и взаимопонимания <3
Я думаю, проще будет начать комментирвать с 7 поколения, хоть я и до этого наверняка кучу отчетов пропустила, и мне не просто будет понимать, что происходит, но я постараюсь заполнить пробелы и прочитать в ближайшее время все, что упустила))
И так, в первом отчете ты меня просто обвела вокруг пальца! Когда я начала читать, сразу подумала: "Вот, правильно поступила - Камиллу наследницей сделала, она и колоритнее, и как-то мне больше нравится, открытая такая, а про Карину я ничего не знаю и она какая-то мрачная, что ли...", а потом эта фраза, как снег на голову: "А наследница-то и не я...", боже мой, я чувствовала себя ребенком, которому сказали, что купят леденец, а в итоге так и не купили! Я сперва очень разочаровалась, но потом, когда уже прочитала отчет от лица Карины, поняла, что все-таки она на месте наследницы лучше смотрится, ибо не все, но многие предыдущие наследницы были немного похожи характерами друг на друга, такие все солнечные, что ли... А тут такая тучка прилетела Карина мне, кстати, напомнила Лию очень сильно (2 поколение, ребенок Фьёр от Кевина Банча, пришлось в семейное древо лезть, уже совсем не помню, как кого зовут) своим суровым реализмом, а может даже и пессимизмом.
В общем, Карина мне пока нравится (все-таки начало 7 поколения только читаю), но все же вот, что я скажу: ни одна из Фиртов не сможет затмить Сэй. Она была лучиком света для меня, и пока я читала отчеты от ее имени, она стала частичкой моей души, и я по ней очень-очень скучаю.

Последний раз редактировалось Blueruin, 27.07.2016 в 00:35.
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием