Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 16:02   #286
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Добрый вечер, я тут тоже мимо проходила, но как только посмотрела работы, поняла, что зайду сюда еще не раз)
Первое, что мне бросилось в глаза - это оформление мне очень нравится этот яркий цветок, но само офо минималистичное, а я люблю такое. Ни разу еще, кстати, не видела, чтобы кнопки были названы на транслитерации, это очень оригинально и необычно - в основном все пишут полностью на английском, ну или же на русском. Все это отлично гармонирует друг с другом, и получается красота, в общем
Теперь о работах. Мне больше всего нравятся снимки интерьера в твоем исполнении - декорации подобраны очень удачно, и нет какого-то ощущения пустоты в комнатах. Обработка очень мягкая и глаз не режет, в особенности удачные работы из постов #281-282, такой красивый эффект кинопленки
Еще, кстати, очень клевые скулы у персонажей *-* откормить бы их У меня такие скулы делать не получается, все симы с щечками ходят Кстати, вопрос: ты вырезаешь симов в фотошопе и "приклеиваешь" на белый фон, или это ширма?
Мой любимый скрин - из поста 266, там хоть и не проделана какая-то грандиозная работа, нет всяких навороченных фильтров, но снимок очень атмосферный и мистический, или это фэнтези называется, не разбираюсь, честно говоря
Извиняюсь за такой обрывочный комментарий, в следующий раз постараюсь выражать свои мысли понятнее Удачи и вдохновения!
Blueruin вне форума