Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 18:08   #259
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
а интересная деталь, я так понимаю, осьминожка на шее у Эльвиры?
Да, именно она. Рекомендую посмотреть последнюю часть, она настолько крута, что я даже недавно пересматривала, хотя у меня нет привычки пересматривать фильмы, которые я ещё помню) Там, помимо традиционных гонок, перестрелок и красивых женщин, присутствует драма, начатая в предыдущих частях. И как никогда красивые титры

Цитата:
Про смену полов не знаю даже что сказать, не обижайся
Да ладно, все ж понимают, что это делается для прикола. Я хотела отснять и шестой день (где меняются одеждой), но не смогла подобрать более-менее пристойного гардероба для Владимира. Не знаю, как с этим обстоят дела в третьей части, а во второй приходится ждать, пока кто-нибудь переделает меш одежды для другого пола. Рядить его в розовые труселя мне показалось глупым. Хотя. для глупостей же есть отдельный день

Цитата:
Зато на ту часть, что с ушками, залипла, особенно на мордочку Эльвиры, она такая милашка там *___*
Да, мне тоже нравится скрин с ушками. Сама не ожидала, что так здорово получится. Даже думаю поставить на аватарку

Цитата:
Владимир напоминает хитрого кота xD Понравилось, что ушки суровому вампиру выбраны именно розовые)))
Специально выбирала. В моей голове эта тема сначала ну совсем никак не вязалась с этими ребятами, вот я и решила довести до абсурда. А получилась такая прелесть.

Спасибо тебе огромное за комментарий!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием