Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 12:28   #80
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

А Джаспер и Юфи очень даже симпатичные в человеческом облике)) Интересная, однако, вторая сторона мира. Я почему-то думала, что изнанка мира - что-то, типа ада, но все же я не совсем точно выскажусь. А касательно мыслей Джаспера:
Цитата:
Сообщение от ramtillda Посмотреть сообщение
Это место вытягивает энергию из тех, кто решил поселиться тут, и они превращаются в иллюзию. Одно и то же, день за днем повторяющиеся события, вот уж не ясно – рай ли это? Но тут можно встретить своих умерших близких, это без сомнения плюс. Но опять же, жить в иллюзиях и самому в нее превратиться – плюс ли?
- до определенного момента это, скорее, плюс. Можно делать, что хочешь, видеть умерших близких (даже тех, кого бы точно не увидел при жизни в мире физическом), но рано или поздно однообразие надоедает. Я так понимаю, что Джасперу оно уже надоело... Жаль, что ни он, ни Юфи не могут пока понять и объяснить, почему они внезапно переносятся в мир иллюзий
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием