pieclara, привет ещё раз! все думала, думала, собралась писать тебе коммент - а у тебя тут перемены произошли... я уже подумала, что ты мир вести больше не будешь, расстроилась даже) а всё снова хорошо, и я рада) ладно, заканчиваю болтовню, скажу только - офо мне очень понравилось, исходник прекрасый, и шрифт, причём и тот, и другой, я когда-то хотела открыть династию и сделала очень похожее оформление, поэтому теперь, глядя на твоё, ностальгирую)) ещё хочу отметить скриншоты - карусель прекрасна! первые два скрина очень красивые, атмосферные и невероятно подходят к тексту, интересный ракурс, ты молодец, продолжай в том же духе) правда на третьем я бы сделала по-другому размытие, а ещё бы с помощью пластики сделала не такой угловатый подбородок у девушки, а то он у неё прям острый хD угловатость - это одна из проблем вторых симов, к сожалению) к тексту претензий нет, грамотно, понятно, тоже хочу похвалить за это) у меня есть пару замечаний Аляске

девушка невероятной красоты, и ты опять заставляешь меня ностальгировать)) когда-то я очень любила этот скин с шикарными полосками) ну так вот, то что это отрывок из сочинения, я подглядела в твоей ответке, с этим всё понятно, а дальше не смотрела, поэтому могу повторяться, уж извини)) хотя, для литературного конкурса для поступления не очень и тянет, но ладно, понимаю, что ты ещё не задавалась такими вопросами, поэтому пока не придираюсь) судя по всему, Аляске примерно 16-18, да? если она собралась поступать в университет) горы одежды и игрушек - это, может быть, ей и нравится, но думаю, что в скором времени ей придётся приучиться к порядку х) дальше то, что меня возмутило - ну как можно было хотя бы не поинтересоваться, кто ей звонит? откуда она знает, кто это? может, он вообще не имеет отношения к универу и какой-нибудь левый дяденька х) всякое же бывает) наивность и доверчивость - хорошо, но в меру, как впрочем и всё остальное) если Аляска собирается переехать в кампус, ей придётся быть самостоятельной и не такой доверчивой) понимаю, что ты хочешь преподнести эту черту характера как особенность, но выглядит это немного нелепо. надеюсь, что характер главной героини будет раскрываться в последующих записях, т.к. мне сейчас кроме этого нечего выделить)
Цитата:
Да, конечно, я согласна провести с Вами ве... Что, простите?
|
мне хочется задать такой же вопрос самой Аляске х) у меня немного еррор и я не совсем понимаю, что здесь происходит

а как же элементарная самодостаточность? не говоря уже о других качествах... незнакомый мужчина ей звонит, а она не случает и соглашается провести с ним вечер... что это? пока Аляска производит впечатление какой-то маленькой девчонки, которая мало что понимает в жизни, которой в своё время, возможно, не объяснили, с кем как себя вести, и она, по-моему, не тянет на возраст, предполагаемый мной. понимаю, что и такие люди существуют, но обычно жизнь их внезапно и очень больно ударяет, и им всё равно приходится меняться. и отношение к брату. дяде и тете какое-то слишком детское. не знаю, не мне судить, но человек в её возрасте должен принимать вещи более спокойно и понимать, что, например, дядя с тетей заботятся о ней, хотят сделать лучше) и конец записи: разве нельзя попросить денег у родственников, хотя бы на первое время. и где родители Аляски? про них в записи я ничего не нашла) думаю, что, особенно если это была мечта девушки, то кто-то должен был знать о поступлении в университет, могли бы всё заранее обговорить, подумать, как поступить. ещё можно предложить такой вариант, как пойти куда-нибудь работать, но я немного сомневаюсь, что из Аляски сейчас получится хороший работник) наивная и доверчивая слишком она) и ещё боюсь, что ей с таким характером будет сложновато учиться) влюбится ещё в какого-нибудь преподавателя-красавчика х)) полагаю, что у неё осталось мало времени, т.к. обычно такие вещи оглашаются в середине лета. но это ещё смотря какой университет, в некоторых и зимой проходит отбор)
прости, если где-то была груба, где-то слишком придралась, я просто указала на то, что мне не понравилось и хочу, чтобы ты совершенствовалась) желаю тебе удачи, не бросай своё творчество, и жду следующую запись, по первой всё-таки не так много понятно, как хотелось бы, на то она и первая, вступительная запись)