Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 21:24   #81
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

ramtillda, рада видеть продолжение, пусть даже не в виде записи, а сниво, но всё равно классно) Джаспер и Юфи в человеческом облике красивые) bardo молодец:3 особенно Юфи нравится - синеволосая красавица:3
интересная идея с двумя мирами... Эрешкигаль как бы изнанка Эдонара, несмотря на свою красочность, бурную растительность, раем только кажется. На самом деле, как мне кажется, это не самое лучшее место, куда можно попасть. особенно если со временем можно превратиться в иллюзию и видеть одно и тоже. Да и не каждый захочет увидеть своих умерших родственников.
Интересна также природа попадания в этот мир. То есть сам человек, получается, не может контролировать своё перемещение, если я правильно поняла? Тогда кто всем этим управляет? Если управляет. конечно, если я вообще права))
и ещё один вопрос - почему Джаспер так относится к Юфи? полагаю, они давно поругались, только из-за чего?) да и вообще в записи много непонятных моментов, и сами герои тоже ничего не знают. надеюсь, что ты приоткроешь завесу тайны в следующих записях) жду продолжения и посылаю тебе лучи вдохновения))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием