Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 13:08   #92
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ух ты, отчет)) Который стал для меня немым укором, потому что я еле написала половину своего отчета( А теперь начинаю свое бла-бла-бла. Итак, лечение души Эйнжела после расставания. Да, оригинальный человек Луис, ничего не скажешь. Даже не знаю, что сказать по поводу борделя. С одной стороны, Эйнжелу это помогло, это плюс. А с другой стороны, мне кажется, что Луис жалеет о своей юности и хочет воспитать (если здесь уместно данное слово, все-таки, Эйнжелу не пять лет, а я верю, что после 15 лет не получится перевоспитать человека) из Эйнжела некое подобие самого себя в юности. Но курортный роман и француженки мне понравились)) Особенно то, что Эйнжел все правильно понял.
Мда. Удивило то, что могила Эммы не ухожена. Ладно, Хильду понять можно, логично, что она не ухаживает за могилой своей сестры, но Луис? Поет о своих чувствах к Эмме, даже после ее смерти, но не может поухаживать за могилой. Любящий мужчина, блин!
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Не торопись жениться, Эйнжел, не торопись, ведь никогда не знаешь, где и когда найдёшь то, что тебе на самом деле нужно.
- с одной стороны, Луис прав. Но с другой... Если вспомнить его историю, то он бы не встретил Эмму, если бы не женился на Хильде. Это как раз тот случай, когда без одного нежелательного события, даже произошедшего случайно, не было бы счастливого события. Да, можно поспорить, была ли встреча с Эммой счастьем для Луиса, но я поставила себя на его место. Кстати, я искренне рада, что Хильда и Луис все-таки развелись, для них это действительно благо.
Встреча со Сциллой. Никогда не воспринимала ее как шлюху, как бы странно это ни звучало. Как не очень приятную девушку - да, но как шлюху? Нет, не воспринимала. Она уже была достаточно наказана, когда Вальцак ее бросил. Искренне надеюсь, что он вел себя с нею так же, как она вела себя с Эйнжелом. И молодец Эйнжел, раз поставил ее на место, пусть и таким необычным образом. Вообще, я его сейчас прекрасно понимаю - моего бывшего словно прорвало за последние две недели, но мне проще, чем Эйнжелу - меня от бывшего отделяет две государственные границы, пол-Казахстана, вся Россия и 80 километров Харьковской области. Поэтому мне чувства Эйнжела близки и понятны и я его поведение полностью одобряю)))
Удивило, что Эйнжел так легко променял работу в оркестре на работу репетитором. Видимо, он равнодушен к славе и престижу и в этом я тоже его понимаю (да что за отчет такой, что заставляет меня задуматься о моей собственной жизни. Или мы с Эйнжелом - родственные души?). А вот встреча с Венерой, которая оказалась Лили... Нет, я догадывалась, что все не может быть так просто, но чтобы настолько... Я не помню, упоминала ли я "Красное и черное, но чем-то Эйнжел мне напоминает Жюльена Сореля, пусть я и не люблю этот роман. Я, правда, думала, что Венера будет ровесницей Эйнжела, но она, кажется, старше, хотя и выглядит великолепно. Кстати, замок получился отличным))) Прямо кусочек Тюрингии(?) в Риверсайде)) Респект автору за это, я лично на такое строительство не способна. Да и сами фон Геббельсы кажутся аристократами в хорошем смысле этого слова. Вряд ли у их дочери раздутое самомнение и понты (она же не Каролина Д'Альвиар, пусть она и не аристократка, хотя хотела бы быть ею))))
Кажется, я понимаю, за какой женщиной ухаживал отец Филипп из предыдущего отчета. Неудивительно, что он не может забыть свою любовь.
В общем, с нетерпением жду продолжения. Кстати, на первом скрине Эйнжел на Ларса из мира Ользонов похож. Не могу только понять, чем.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием