Irene, привет, спасибо большое за отзыв и за пожелания, мне очень приятно

и я рада, что оформление вписывается. Спасибо за комплимент по поводу скрина с каруселью, я на них больше всего времени потратила

Насчет того, что ты прочитала комментарии и ответы, можешь не переживать, потому что я вроде не настолько подробно описала то, что должно произойти дальше, поэтому, я думаю, ты вряд ли много чего узнала из них. Очень рада, что у меня получилось передать наивность и ребячество главной героини, потому что мне до последнего казалось, что это не вышло. Родственники уже вряд ли опустят ее на землю (спойлер х), но да, в академию она попадет, хотя немного в другой роли (еще спойлер

). Еще раз спасибо, и я очень надеюсь, что ты к нам будешь приходить и дальше)
lumiar, я тебя очень ждала, честно говоря)) и, как бы это ни звучало, я рада, что ты расстроилась (не в этом смысле

, я про то, что радуюсь, что тебе не все равно), спасибо большое за критику и комплименты оформлению и основательнице

Конечно, много нюансов, которые ты перечислила, уже были упомянуты предыдущими комментаторами, но это неважно)
про родителей: в следующей записке будет пояснение тому, почему о них не упоминается. И почему же плохой работник, работа всякая бывает - листовки раздавать, полы мыть - с этим она наверное справится х)
спасибо за советы, наставления, опять же, критику - очень рада получить их от тебя, потому что у тебя очень большой опыт, я думаю - два мира, несколько династий все-таки.

Я буду очень-очень счастлива, если ты решишь заглянуть сюда после выхода следующей записки, спасибо!