Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 15:03   #399
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, мдя... Вчера отчет выложила Джулия, сегодня ты, короче, у меня комплекс лентяйки, с завтрашнего же дня берусь за свои отчеты, мне уже ужас, как стыдно.
Ну и к отчету... он классный! Правда, меня озадачила твоя фраза в предисловии:
Цитата:
Парня у Рики нет, она не шлюха, но флиртовать и ходить на свидания не отказывается.
На самом деле, я даже не поняла, к чему это пояснение, ибо прочитав отчет, даже мысль о том, что Рика может быть шлюхой в голову и близко не пришла. Очень милые все скрины, особенно с венком на голове, такой нежный и красивый, я рада, что у Рики все хорошо и у нее нормальная студенческая жизнь.
Каролииина... ох уж эта Каролина! Слушай, мне даже пришла в голову мысль, что надо как-нибудь, сделать внесюжетный для обеих династий, кроссоверный бонус и познакомить Каролину с Филиппом. Пусть девочка посмотрит, что значит жить под одной крышей с настоящим творческим интеллигентным парнем, для которого физический труд и та же готовка тоже рассматривается, как офигеть какая деградация, глядишь, она и сообразит, что парень, который оладушки на ужин печет, на вес золота. И кстати, коль она уж такая нежная, она вообще дома не убирается? Неужели самой не противно заниматься творчеством в грязной и неубранной квартире? Я лично считаю, что розы на помойке по определению, не растут и что толку с твоего творчества, если вокруг тебя пыль и плесень? Не, странный малость подход. Ну или зарабатывали бы в складчину на домработницу. Кстати, насчет быдла... Я читала отчет, будучи одетой в стринги и футболку... аж прям неудобно стало.
Очень интересно то, что ты подняла проблему беженцев, хоть и кратко. Кстати, я не понимаю, почему она считается политической, по-моему, она вполне жизненная. Я думаю, будет прекрасно, если ты ее разовьешь, если тебе удастся поймать суть проблемы беженцев и попытаться обрисовать ситуацию изнутри. Как себя вообще могут чувствовать себя люди, которые добивались возможности жить и учиться заграницей, как учили язык, какие средства отдают за жилье и прочее, и прочее, рядом с теми, кто просто перешел границу и потребовал от чужого государства предоставить жилье, пособие и прочие радости, бежав из горящей Родины. Тема сложная, но очень интересная, будет тебе большой респект, если что-то из этого получится.
Ну, а Каролине я желаю за время учебы повзрослеть и найти баланс и равновесие, научиться отличать подлинную интеллигентность и хороший вкус от показухи и снобизма, она еще молодая, все у нее впереди. И жду следующий отчет)))