Николетта, это было бы просто замечательно
Nica_Nicoletta, насчет осени не знаю. Осенью, например, начинается учеба - чем не отвлекающий фактор? А сейчас все же каникулы. В прошлом году конкурс проводился в это же самое время и было целых 8 работ.
Поэтому, имхо, не во времени года дело. К тому же, о конкурсе я объявляю за целый месяц, прием работ открою лишь где-нибудь в середине августа и закрою под конец месяца. Успеть можно, было бы желание)
Цитата:
|
А актуален ли сейчас вообще такой конкурс, как "Юная династийная звездочка", насколько я помню текущие династии, сейчас детишек-то мало совсем, значит будет мало конкурсантов.
|
А вот это и меня беспокоит. Но для конкурса можно наиграть династию вперед, если есть беременные персонажи, плюс прислать любого персонажа династии, главное подходящего возраста. Не обязательно наследника)
Цитата:
|
Например, сделать арт с героями династии, типа постера (-ов), ведь у нас по сути, есть только "Мистер/Мисс Династия", где нельзя использовать редакторы.
|
Мне кажется, для полноценного конкурса это слишком узконаправленная тематика. Да и не сравнимо с такими конкурсами, как "ММД" И "ЮДЗ". К тому же, для демонстрации своего высокого скилла владения различными графическими редакторами у нас есть Имаджинейшн)
Цитата:
|
Или можно взять лотерейное задание, одно на всех. Например, модератор выбирает один из кнутов, предполагающих творческое задание, допустим "Персонаж в нетипичных образах", все выполняют именно этот кнут, а результат на голосование, мне кажется, что очень неплохой эксперимент получится, если понравится, можно будет повторить.
|
Для полноценного конкурса с наградами слишком узко и часто. А если проводить просто по фану - у нас уже был несколько схожий, крайне печальный опыт, когда мы предлагали династийцам кидать в холл свои новогодние и ко дню всех влюбленных скрины. В результате откликнулось два человека - что-то мне подсказывает, здесь будет так же.
Спасибо за предложения)