Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 11:11   #171
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Мне очень-очень стыдно, что своевременно с поздравлением не смогла придти, но там права качала сессия, а также хотелось прийти с подарком. Поэтому пришла только сейчас.
Так вот, я от всей души поздравляю тебя и мир с трехлетней годовщиной!! Мир процветает уже столько лет, вы успели переехать в основной раздел, что очень-очень здорово)) Несмотря на перерыв, который, правда, был уже так давно, что про него можно не вспоминать, в мире появилось много объемных и интересных записей. Делом заправляет пока что первое поколение, любимая Селин, но зато появилось второе поколение, которое еще даст форы, это точно)) Мне нравится, как ты пишешь: где-то смеешься и не веришь, как такое комичное событие произошло с героями, а где-то крепко-крепко держишься за мышь и надеешься, что с героями все будет хорошо. Кира, у тебя хорошо получается подробно расписывать очень сложные моменты; надеюсь, я не ошибусь, если напишу, что ты много времени тратишь не только на постановку скринов, но и на их обработку) А еще мне нравятся интересные бонусы, как арт, так и рид, пусть мне не всегда хватает их комментировать должным образом.
Что уж говорить про героев мира, в основном любимых, за которыми интересно наблюдать и на которых тяжело смотреть, когда они по-настоящему страдают. Символично, что ко дню трехлетия мира в самой истории нет трагического перелома - все идет хорошо, и долгожданное появление второго поколения тому подтверждение)) Желаю, что мир продолжал процветать, был активным и послушным (последнее относится к героям, которые у тебя любители качать права). А тебе как талантливому миротворцу побольше вдохновения, свободного времени и море идей
Я очень рада, что в свое время начала читать твой мир и решила зайти в гости)) Пусть я не особо пунктуальный читатель, но всегда жду новые записи, и надеюсь, что впредь буду приходить вовремя.
Продолжай творить - чтобы мир еще долго праздновал свой день рождения

Так как сделать подарок в игре я не успела (еще бы), и учитывая, что я должна комментарий к последней записи, то подарком, как ты уже догадалась, будет отзыв)) По традиции - тык на коробочку.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием