Кира, еще раз прошу прощения, что так поздно комментирую запись - в очередной раз я показала себя непунктуальной, но, впрочем, лишнюю записку не пропустила, что в данной ситуации радует. Сама запись мне очень понравилась, но вот боюсь, что скажу о ней не очень много. Она была веселой и забавной, и ты показала типичный пример того, что не только девочки разносят сплетни, но и мальчики)) И еще показала также несправедливость кое-чего, но об этом немного ниже.
Вообще я начну как раз с несправедливости - то есть сохраню свой репертуар не идти по записи)); но дело в том, что сплетни идут на протяжении всей записи, местами прерываясь, и поэтому хотелось начать с комментирования небольших отрывочек сюжета, а потом перейти к главной сути отчета.
Под несправедливостью, как ты наверно уже догадалась, я подразумевала Ровену. Потому что она не заслужила потерять долгожданного ребенка(( Возможно, для сюжета это подошло, чтобы показать это:
Цитата:
Почему дети даются тем, кто их не планирует и не ждет, а я, столько времени хочу, мечтаю об этом и все напрасно?!
|
И ведь суть в том, что в мире довольно много подобных случаев: кто-то хочет ребенка, но не имеет возможности его родить, а кто-то отдает их в детские дома(( Ровену действительно жалко; надеюсь и верю, что у нее будут дети.
Вообще сразу было заметно, что девушка пережила нечто тяжелое, и выглядела она действительно опустошенной - как раз это и подметила Селин. Возможно, Ровена в дальнейшем усыновит ребенка, но вот цель ее была обмануть мужа, а не дать брошенному ребенку любви и ласки. Да, вроде Ровена не стала брать отказника, но сама сцена осталась за кадром и кто знает, может уже в следующей записи мы узнаем, что Ровена усыновила ребенка. Только суть в том, как она преподнесет малыша мужу - как своего ребенка или как приемного.
Думаю, сама сцена с Ровеной была дана для Селин, чтобы она еще сильнее обрадовалась рождению дочки. Вообще Селин уже полюбила Ариану, и уже давно ждала ее рождения, но в самом начале она не была готова к таком повороту, поэтому и посчитала, что не хочет ребенка. В душе-то она хотела, но не понимала этого. А Ровена всегда хотела ребенка, но почему-то у нее не получается. Действительно, что она делает не так? Разве нужно ее наказывать за мечту?
Возможно, страх рассказать мужу был не на пустом месте: все же Берт мог если не бросить жену, так охладеть к ней. Если мужчина действительно любит Ровену, то такого точно не произойдет; даже наоборот, они вместе преодолеют утрату нерожденного малыша. Так что все будет хорошо, а сама ситуация, как я уже говорила, была именно для Селин, чтобы она вконец поняла, что она ооочень счастлива, родив ребенка, пусть это и не планировав.
Пока не забыла, хочу отметить обдуманную обстановку больницы. Интерьер очень мне понравился, довольно все цивильно, нежели в наших больницах, но это и логично - все таки роддом, здесь надо заботиться не только о роженицах, но и о детях. Селин, несмотря на самочувствие в самом начале записи, по ощущениям чувствовала себя комфортно. К ней приходили Кайл и Вистан, приносили Ариану, и делать в принципе девушке ничего не надо было. Предположу, что в следующей записи произойдет диссонанс, когда Селин вернется домой и поймет, какое бремя на нее бросили. Так или иначе, помимо родителей Ари, у малышки есть еще пару нянек, хотя Вистан, зная его характер, вряд ли захочет менять подгузник племяннице.

Еще Селин как-то изменилась: ей Ариана очень идет

.
Реакция Вистана на девочку, разумеется смешная и логичная - это же Вистан, он по-другому никак бы не отреагировал. По крайней мере, это лучше, чем брюзжание, а оно, судя по тому, какие сюрпризы может преподнести Ари дома, нас еще ожидает))
Но теперь я подхожу к одному из ключевых моментов записи - пацанским сплетням.

Вообще это не совсем сплетни, просто исковерканная информация, но вот суть в том, что парни сразу пошли докладывать Селин, тем самым ее пугая. И если Вистан спалился, когда дело дошло до расспросов про дом, то Кайл, даже не поев, прибежал к Селин, чтобы все ей рассказать. И ведь в случае с Вистаном, и в случае с Кайлом, было больше фантазии и выдумок, нежели достоверной информации. Суть в том, что Селин в это поверила, пусть и не до конца. Зная, как Кайл ее любит и никогда не променяет на алкоголь, девушка все равно решила принюхаться. А непонятная смерть Хейли - Вистан же ее любит, как можно было поверить в смерть девушки, а тем более в то, что парень ее бросает? Ситуация немного комичная, только Селин явно было не до смеха. А еще смешнее, что под этими событиями было на самом деле.
Данная ситуация тоже в некотором роде урок не только для героев мира, но и для нас: порой стоит сто раз проверить, чем бежать докладывать неправильную информацию заинтересованному лицу, который еще недавно родил) Но ситуация действительно мне понравилась; честно, в первый раз запись давно читала и не помню те чувства, что я испытала, когда читала версию мальчиков, но потом все так логично вышло, что просто круто))
И самое главное:
Цитата:
-Вистан с Кайлом, наконец, нашли общий язык. Пусть и из мужской солидарности!
|
Это того стоило, я думаю.
Кира, очень классная запись, но много сказать по ней не получилось. Скрины прекрасны, с нетерпением жду продолжения