Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 11:35   #184
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Aquarell, привет!)) Наконец-то новый отчет, который оборвался на самом интересном месте. Итак, вставлю свои семь копеек. Не берусь судить, насколько Селина поступила правильно, став классическим ботаником, потому что я от нее недалеко ушла, только с поправкой на то, что я универ закончила еще три года назад. Первый скрин вообще такой типичный рождественский, напоминает кадр из фильма "Один дома")) И елочка классная в доме у Варделенов стоит)) По поводу женитьбы Фреда. Если они со Стеллой любят друг друга, то почему бы и нет? Но эмоции Селины понимаю - вчера только фигней страдали вдвоем, ходили вместе в школу, а теперь Фред внезапно женится и становится взрослее. Кстати, чудеса не всегда связаны с магией, зря она так. Иногда то, что для одного человека чудо, для другого - просто повседневная работа и объективная оценка. Как-то так. Касательно Дилана... Одна из моих универовских преподавателей любила повторять одну фразу: "Все наши желания сбываются, даже тогда, когда мы о них забываем". Честно, я эту фразу вспомнила из-за отношений Дилана и Селины. По сути, желание Селины двух-трехлетней давности начало сбываться, но рада ли она? Даже не знаю... Если честно, я все пытаюсь найти подвох в чувствах Дилана. То бегал от нее, то давал от ворот поворот, то крутил с ее подругой, а теперь вдруг полюбил. Уж прости, но не верю я, что все так просто. Жаль, что отчет оборвался на самом интересном месте и неизвестна реакция Дилана. Потому что магия - это такая штука, которая и пугает и удивляет одновременно. А еще может стать причиной для зависти, кто его знает, что у Дилана в голове?
Аврора. Вот уж кто ни разу не удивил. Почему ни ей, ни Селине не придет в голову простая мысль - если нет лекарства от выхода магии, то можно попытаться его создать? Обе - сильные ведьмы, да и Александра вполне может что-то подсказать. А то никто не знает, что будет в следующий раз - вдруг Селина будет не землей, а огнем кашлять и превратится в эдакого дракона или будет выходить магия духов? Я, правда, не совсем поняла, чего почему это опасно, могу только предполагать, что у Селины или появится вторая личность после этого, или Селина кого-то убьет. Но отношения Авроры с Остином... Я помню семейное фото, поэтому спокойна, но я боюсь себе представить, что творилось в доме у Остина, когда Аврора позвонила и наговорила это на автоответчик.
Мда. Догадываюсь, из-за чего может распасться семья, но как же мне этого не хочется! Короче, буду ждать продолжения, авось некоторые мои догадки подтвердятся
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием