Привет Таня!

Прекрасный отчёт, по своему уютный, немного грустный, немного радостный и чуточку печальный. Вообщем? всё здесь очень гармонично передаёт атмосферу внутри семейного кризиса Вардаленов, кризиса новый временной эры. Дети взрослеют, люди меняются и даже Сел с какой-то тревогой начинает замечать, будто жизнь проходит мимо неё. Что кроме учёбы и магии в её жизни почти ничего не происходит. Всё ровно, стабильно, но совершенно безвкусно. Мне кажется она и заболела от того, что бессознательно впала в какую-то стагнацию, закручивая свои чувства по спирали и сжимаясь в какой-то холодный снежный комок. Сел не идёт дальше, а энергия в ней меняется и растёт, отсюда возникает противоречие с физической оболочкой и общем душевным состоянием. Главной причиной этого я считаю послужила несостоявшееся чувство в Дилану, которое в ней росло как цветочек, который он даже не хотел сорвать отвергнув в самом начале, отчего лепестки подвяли но цветок ещё жив и не даёт Селине двигаться дальше. Она не знает как с ним поступить, вырвать из своей души она его ещё не готова, и надеется на что-то тоже не хочет. Потому, что успела изрядно разочароваться в мужчинах и Нейт только лишнее тому подтверждение. Всё это рано или поздно должно было куда-то выльется и Селина заболела. Пусть болезнь магическая, ведьменская, но причины её возникновения я считаю взаимосвязаны между собой, т.е. стагнация развития плюс нереализованное чувство к Дилану.
Дилан порадовал в этом отчете, прежде всего своей искренней заботой о Сел и вниманием.

Видно было, что он действительно переживает за неё и боиться её потерять. Не иначе как мистер Мейсон влюбился? Или чувства были, но он сам до этого дня не подозревал о них, а забота о Сел сделала своё дело, дав точок для их полноценного развития. Рискну предположить, что Дилан давно что-то испытывал к Сел, но просто не мог разобраться, что именно. Он боялся ошибиться и причинить опять Сел боль, потому что раньше отверг её. Возможно он колебался в восприятии Сел. Кто она для него? Сестрёнка Фреда за которой надо присматривать как доброму другу? Или же любимая девушка, которая занимает важное место в его сердце? Думаю, вот от сюда и метания Дилана. Его странные мутки с другими девушками, подходы к Сел, глупые поводы для встречь и непонятные смс-ки… Парень просто метался и не мог определиться в своих истинных намерених, но я рада, что теперь та самая точка невозврата пройдена и оба нашли в себе силы сделать шаги на встречи друг-друга. И это прекрасно, надеюсь они станут красивой парой^__^
У Авроры в этом отчёте наоборот наблюдаются внутренние перемены. Она отпустила немного скорбь по Коулу и смогла иначе посмотреть на Остина. Смогла наконец увидеть в нём не только смазливого мальчика, а взрослого и интересного мужчину. Аврора псилогически уже готова для новых отношений, для того, чтобы впустить другого мужчину в свою жизнь. Да только этот мужчина всё медлит, но думаю у Остина свои причины для этого. Он ещё помнит как они расстались и наверняка не хочет давить на Аву, вот поэтому и не предлагает ей быть его любовницей. А ещё мне кажеться Остин сейчас видит в Авроре больше чем любовницу и относиться к ней с большим уважением чем к той же Нине, поэтому и не намекает ей на постель. Ему она больше интересна как человек, а не просто красивое тело на ночь и это уже тоже прогресс. Думаю у этих двоих весьма хорошии перспективы на будущее, а если посмотреть семейный спойлер, то тут даже сомневаться не стоит, что эти двоя рано или поздно найдут дорожки к сердцам друг-друга.

Отчёт получился прекрасным и даже немножко философским, но этим он мне и нравиться

А ещё мне понравилась сценка Авы с Диланом, как она подметила как это прекрасно, когда мужчина заботиться о женщине и здесь я не могу с ней не согласиться. Очень понравились скрины, особенно где Дилан заботиться о Сел, просто очень трогательно и мило, и позы чудесные просто^^ А теперь мне интересно, как отреагирует Дилан на откровения Сел о её колдовской сущности? Мужественно? Или опять начнёт метаться со своими переживаниями как мальчишка? Вообщем, пиши скорей, я с нетерпением жду продолжение твоей истории