Привеет Ирэн!

Ура свершилось,

я дождалась гриля и радуюсь не меньше твоих героев, тем более, там столько вкусняшек было. Думаю, Гай оценил запасливость Дайаны не меньше её кулинарных и танцевальных талантов, но обо всём по порядку.
Вначале, хочу отметить сам текст^^ Он как всегда изумителен, насыщен всякими приятными детальками, полутонами, легкими шутками и штришками про окружение Арианны.

Меня это очень цепляет в твоём стиле, который заставляет меня, каждый раз с головой уходить в жизнь твоих героев и с большим удовольствием наблюдать за их жизнью. И даже второстепенные персонажи не оставляют равнодушными.

Взять же тех же Лоулесса и Чарли на первый взгляд всего лишь сокурсники Арианны, обычные парни, которые мог ли бы остаться просто фоном, но ты даже из них делаешь личностей. Лоулесс яркий, состоятельный, вполне симпатичен на мордашку с дорогущим внедорожником с первой минуты, прямо так и подкупает своим джентльменским набором, но потом в процессе флирта с Ари, обрисовывается понемногу его «второе дно». Понты, желание покрасоваться, не слишком изящные попытки склеить девушку через навязчивые обнимания. Всё это немного отдаёт «провинциальным мачо» и уже весь лоск Лоулеса, выгладит дешёво и не презентабельно.

Кроме того, Лоулесс ещё показал себя как не тактичный и довольно самонадееный молодой человек. Это я намекаю на его выказывания о том, чтобы Нильсен пригнал свой истребитель и доказал какому то напыщенному индюку свои способности. А не много ли ты хочешь, бедный уязвленный мальчик?

Вообщем, после анализа всей полученной информации о нём, я вполне солидарна с Ари. Он конечно по своему хорош, но лучше держать подобный субъект на расстоянии. Чего конечно нельзя сказать о Чарли, который производит более приятное впечатление и не вызывает, даже намёка на раздражение. Спокойный, умный рассудительный.

Чувствуется в нём и ум, и сдержанность и тактичность. Такому человеку определённо не придёт в голову смешивать просто хорошее общение по учёбе с намёком на какой-то многообещающий флирт. И теперь я отлично понимаю Ларса, который практически с первых дней увидел в Чарли родственную душу и с удовольствием дискутировал с ним на разные темы^_^
Не могу пройти мимо и девушки-рестлера.

Это я её так окрестила когда, увидела этот шедевр на скрине. Здоровенный мужик Гай против девчушки с милым хвостиком.

Очень забавная ситуация и мне нравиться изумлённое выражение лица Ари. Да и вообще очень понравился штришок о том, что некоторые девушки, работая на мужских профессиях, иногда теряют свою женственность, приобретая немного хабалистые замашки. Не все конечно, среди девушек полицейских полно и весьма женственных и милых девушек, но всё-таки не всем удается после облачения в форму, сохранить свою истинную женскую сущность.
Плавно перехожу к сбором на гриль, где островитянка проявила не дюжинную смекалку и хозяйственность. Ну а как же иначе? Там же будет «ходячий секс» Гай, а он мужик о-го-го какой большой и ему еды и выпивки надо как на слона…

Так, что с запасами у неё был полный порядок. Просто Ари, наверняка редактировала список, ориентируясь по своим с Ларсом кулинарным пристрастиям, а они оба определённо не такие гурманы как Дормер. Кстати, у Гай с Дайаной много общего. Бесшабашность, юмор, легкое разгильдяйство, страсть к еде выпивки, танцам и беспорядочному сексу. У эти двоих прям карма спеться в какой нибудь страстный непродолжительный романчик с искрами через край…

Да и Гай как бы не против, но Дайана, чёрт какого фига ты тормозишь.

Действуй!
И на фоне этой немного развязной парочки, очень милыми жемчужинами выглядят Ларс и Ари.

Случайные взгляды, прикосновения, приятный флирт, упоительные неспешные разговоры, немного выпивки. Всего в меру, дозироваными порциями, кусочек по кусочку, легкими штришками, простыми и непринуждёнными как дыхание. Первое, что я отметила это то что ушёл ненужный невроз со стороны Ари…. Она стала более уверенной, спокойной и теперь иногда кажется, что это она играет с Нильсеном, а не он с ней… Теперь мисс Ользон иногда вводит в лёгкий ступор Ларса, заставляя нашего «Снежного короля» немножко плавиться от чар Ари^^ И ведь не хило плавиться… Ларс реально завёлся в тот момент, когда Арианна увлеклась, рассказывая про Аризону и даже пусть он себя контролировал, но даже слепой мог не заметить, что он выдал в себе мужчину, который хочет женщину находящуюся рядом с ним. Это слово «хочет» так и прыгает как чёрт в его глазах, прерывистом дыхании и напруженном теле. Ох, ох мистер Нильсен…

Чудесный момент, я прям залипла здесь и зависла вместе с Ари.

Отъехав в резервацию к индейцем, а тут такой разгоряченный Ларс.

Прям лёд и пламя в одном флаконе, потрясающий момент.

И я кажется понимаю, почему Ари переварила его, только спустя какое-то время. Для неё это стало шоком, приятным , но шоком. Ведь Ларс никогда себя так раньше не вёл. Значит, дело движется, и вода точит камень, и даже такой алмаз как Нильсен, скоро переродиться во что-то большее чем «руководитель дипломной работы», приобретя более личный и не побоюсь этого слова интимный статус для Ари.

Он уже на пол пути, чтобы стать её любовником, но торопиться нельзя. Ларс ещё должен дозреть и Ари это хорошо понимает. Поэтому, она как хитроумный охотник, принимает выжидательную позицию и за это я её обожаю в этой записи^^ Ари ты супер, скоро будишь плести сети для мужиков не хуже Леоны.

Ну и напоследок? хочу сказать пару слов о рассказе Ларса про полёты и семью. Вообще очень тронул момент, что Нильсен начал делиться с Ари чем-то личным и дорогим, а не только статьями о вреде курения. Такие сокровенные разговоры, всегда сплачивают людей и это лишнее доказательство его расположенности к ней как к женщине. «Я доверяю тебе свои сокровенные эмоции о любимом полёте на «тайфуне», о своей семье и я хочу знать о тебе» - всё это говорило поведение Ларса и его расширенные от восторга глаза, как у мальчишки. Он во многом продемонстрировал своё особое отношение Ари и мне понравилось, как она осторожно замечала это, как деликатно отвечала на его вопросы и не пыталась лукавить даже про Леону. Мне понравилось, как она наслаждалась моментом и просто плыла по течению и получила истинное удовольствие. И не была прошлым комком нервов, который стремился поставить «телегу впереди лошади». Арианна была милой, очаровательной, приятной и лёгкой, как тёплый летний ветерок. И ты отлично показа это на скринах

Они кстати, в этот раз особенно прекрасны*__* Даже не знаю, какой выбрать самые любимые, наверное, всё-таки где они мило беседую на природе^_^ Оба шикарно вышли и такие очаровашки.

Ну и брачные игры Дормера и Дайаны тоже шедевр, как и вся массовка на заднем плане.

Спасибо за чудесный отчёт и это тёплый и уютный кусочек мира Ользонов!

Ты большая молодец и по настоящему талантливый автор. Желаю тебе, чтобы окрыляющее чувство крышесносного вдохновения у тебя всегда было под рукой в нужный момент, а работа над следующей записью была лёгкой и приятный как французский десерт.

Вроде высказалась по всем вкусным моментам, но если, что буду рада поболтать ещё

С нетерпением буду ждать продолжения