Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 17:32   #1
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привеет)) Я опять пропустила кучу записей, за что мне неимоверно стыдно, но сами отчеты мне очень понравились - а в скупе с обновленным древом у меня не возникали вопросы, откуда эти люди. Что ж поделать - у меня действительно дырявая память))
Все отчеты, как я заметила, начинаются с переселения подрастающих представителей семьи Росс. Но так получается, что кому-то везет больше, и везунчик как раз и есть Гилберт. Хорошо было заметно, как у него поменялся характер после получения большой суммы денег. Если раньше он ловил животных и сделал в своем доме подобие зоопарка, то теперь, когда у него много денег, Гилберт наплевал на свое детище и живет как самый что ни на есть олигарх. Хорошо, что родственников своих не забывает, все же деньги не должны до такой степени испортить паренька. Мне понравилось, что желания, которые Гилберт загадал джинну, логичны: попросил денег, потому что их не было (только он просил их на зоопарк, а потом приоритеты немного поменялись); попросил продлить жизнь, потому что всю свою молодость он потратил на животных. А вообще у парня осталось еще одно желание - интересно, что же он загадает. Честно сказать, я только помню, что всего пять видов желаний, а какие именно, уже забыла. Там что-то на плодовитость и любовь. Ну да ладно, думаю, еще узнаем, что загадает Гилберт и к каким последствиям это все приведет.
Кристоферу повезло чуть меньше: он отстроил большой дом, но на планировку денег уже не хватило. А джинн, как оказалось, уже достался Гилберту. Получается, Крис занимается лишь садоводством и писательством? Думаю, если приложить к этому побольше усилий, можно хорошо так разбогатеть. Но нет, парень работает не настолько, чтобы хотя бы себя прокормить, и использует родственные связи. В принципе Россы добрые, раз пока не выгнали Кристофера, но вот многим это может надоесть. Правда, зачем тогда он съезжал, если не смог обустроиться и себя прокормить?
Ситуация с покраской дома очень повеселила - вот и помогаешь людям, называется.
Позиция Ханны мне очень понравилась)) У нее есть определенная цель, домик пусть и уступает размером дома Кристофера, но зато Ханна ценит деньги и старается выкручиваться сама. Впрочем, ее любовь к старому родственнику немного необычна, но что поделать, когда кроме родственников в Бухте никто не живет.
Пока читала запись, я думала, что все же Ханна забеременеет от Джулиана, но не думала, что это произойдет так быстро. Девушка его любит, это точно, но ее характер не допускал того, что она будет нахлебницей. И разумеется, хотела решить проблемы своими силами. Но нет, родилось-то двое детей, и, думаю, было целомудренным решением переехать к Джулиану. А потом родился мальчик - вновь появилась многодетная семья))
Интересно, когда Бухта примет новые семьи? А то Россы одни живут, все же хочется посмотреть на взаимоотношения не внутри семьи, а, так сказать, снаружи.
Радостные записи получились, с нетерпением жду продолжение

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием