Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 20:07   #101
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Радость

Привеет Irene! Я как всегда безумно рада видеть тебя в своей темке, пусть и повод поболтать в этот раз не такой глобальный, всего лишь фото-бонус, но тем не менее мне очень приятно, что ты нашла минутку отписаться в комментариях.
Цитата:
кажется, после этих снимков я окончательно прониклась их парой, очень красиво и романтично получилось) Цветы, уютная ферма, тепло, самое то для приятного совместного времяпровождения)))
Уии спасибо большое! Мне очень приятно, что фотосет понравился, а тем более открылись какие-то новые детальки в восприятии героев. В целом, они как пара очень гармоничны и безусловно подходили друг другу на тот момент, когда большое и светлое чувство снесло им крышу. Поэтому мне захотелось, организовать для них небольшой романтик на фоне сельской панорамы, тем более конец лета, как ты, верно, подметила просто идеальное время для таких вот романтических вечеров, на сеновале под звездами^__^
Цитата:
Луису все-таки очень идет такой антураж, генетику не пропьешь, на первых фото он отлично смотрится, и лошадка клево вписалась))
Да, Луис типичный деревенский парень, немножко неотесанный, грубоватый и вольный как мустанг в поле)) Кстати, появление коня на втором скрине не случайно. В моей закадровой анкете, Луис родился в год этого животного. Его тотемный знак жеребец
Цитата:
Из парных мой фаворит наверное третий скрин, тут все сложилось - и ракурс, и обстановка, и позы, круто и нежно вышло, Луис и Эмма потрясающе гармонично на нем смотрятся)) И пятый скрин крутой по позам и декору ^_^
Большое спасибо за такую высокую оценку! Эти два тоже мои самые любимые, особенно последний, где Луис так преданно и нежно смотрит на спящую Эмму. Я сама на него залипла во время съёмок))) И ещё мне очень приятно, что работа с декором, ракурсом и подборкой поз не прошла зря. Как новичку в съёмках мне это невероятно приятно слышать