Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 12:58   #152
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Irene! Выскажусь сначала по Леоне, да и как не высказаться про такую шикарную женщину В таком возрасте выглядит так хорошо мечтает наверное каждая женщина, хотя секрет молодости Леоны ты мне и раскрыла в личку это всё ровно не умаляет особого шарма и обаяния этой женщины, которая лихо крутит мужчинам головы и умудряется параллельно делать большие деньги^^ Очень яркая личность и великолепный персонаж
По поводу домашних няшностей Всё так мило, уютно и хорошо, что я даже тихо завидую их приятной идиллии в загородном домике, где постоянно пахнет свежесвареным кофе и вкусной выпечкой Мне понравилось как ты легкими штришками передала их заботу друг о друге, начиная о вкусняшках у ноутбука Ларса, заканчивая трогательными моментами нежности в постели И ещё чудесная постановка где Ари в полотенце. Такое чувство, что мистер Нильсен только вернулся с работы, а тут его возлюбленная встречает только из душа и вся такая соблазнительная, в одном полотенце Ну как тут Ларсу устоять от поцелуев с плавном продолжением перетекающим в спальню, как мне кажется Вообщем, смотрю медовый месяц у ребята в разгаре и с нетерпением жду других фотосетов об их приятном времяпровождении^___^