Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 16:38   #153
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Радость Спасиииибо <3

Influence, спасибо тебе большое, рада, что понравилось ^_^ Да, на первом сете захотелось снять типичное утро совместной жизни)) Ари у нас конечно питает самые нежные чувства к своему партнеру, но себя тоже очень любит и лелеет xD Так что я уверена, что кексики там подогреты вчерашние, а кофе/чай Ларс себе заваривал сам, потому что это несложно, а Ари тем временем ушла на пробежку xD
Цитата:
И эти мелочи на тумбочке. Люблю всякое барахло, которое делает комнату обжитой)
Мне приятно, что ты отметила мелочи^^ я тоже очень люблю барахло, без него комната пустая))
И еще раз спасибо за комментарий и внимание

Julia21, спасибо тебе большое, солнце Леона дааа, она крутая, пусть и стерва гулящая, но все равно, даже внешне она мне представляется ярким примером той женщины, которая сделала себя сама)) Как говорила Моника Беллуччи (а для меня она одна из самых красивых и мудрых в этом плане женщин) зрелая красота куда ценней молодой, потому что тут оценивается работа над собой)) Ну ей конечно легко говорить с ее-то изначальными внешними данными и вложенными средствами, но тем не менее xD
Рада, что понравились няшности, мне самой понравилось их снимать, пусть и пара Ларса и Ари у меня слабовато ассоциируется с чем-то мимимишным и романтичным xDD Но уюта и взаимной заботы у них было бы очень много, это да^^
Цитата:
Такое чувство, что мистер Нильсен только вернулся с работы, а тут его возлюбленная встречает только из душа и вся такая соблазнительная, в одном полотенце
Тут она его напротив провожает на работу, как раз пробежалась и приняла душ, пока он собрался)))
Другие фотосеты будут, осталось их только отснять^^ Еще раз спасибо тебе, Юлечка
Irene вне форума   Ответить с цитированием