Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 15:14   #106
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

MartinaRay, Julia21, девочки, а можно я по своей любимой привычке, влезу в чужую беседу? У меня слабость к этому делу)))
Цитата:
Эти ужасные развратные мужчины, растлевающие малолетних девочек в своей собственной семье, почему они мне симпатичны?
Цитата:
Поправочка, Луис не соблазнял Эмму. И даже не планировал. Он относился к ней очень трепетно и возможно бы так бы никогда и не тронул её, если бы «девочка» сама не полезла к нему из-за взыгравших гормонов. Так, что в случае с Эммой, Луис точно не был соблазнителем, при всей его развратности и порочности.
Строго говоря, Марта абсолютно права и с точки зрения закона, и с точки зрения морали. У девочек 15-16 лет, действительно, в голове и остальных частях тела одни сплошные гормоны, и если рядом находится взрослый привлекательный мужчина, вне зависимости от его статуса, будь он отчимом, мужем сестры, еще кем-то, девушка в восьмидесяти процентах случаев начнет испытывать к нему сексуальное влечение и влюбленность, это практически неизбежно. Мужчина близкий, она ему доверяет, он ее опекает, стопроцентный претендент на первую любовь. И, по-хорошему, тут мужчина должен брать ситуацию в свои руки и сделать все возможное, чтобы эта связь не состоялась, потому что это недопустимо.
Так что, Джулька, как бы мы с тобой хорошо не относились к собственным персам, отрицать что факт совращения несовершеннолетних в обеих история на лицо, никак нельзя. Искренняя любовь сглаживает этот факт, но не оправдывает его и не отрицает. Мало ли кто там кого соблазнял, за подобные вещи всегда отвечает взрослый, в данных двух случаях - это были мужчины, с них и спрос.