Nikelinda, Привет, привет! Огромное тебе спасибо за поздравление и комментарий! Я всегда говорила - лучше поздно, чем никогда, так что спасибо, что пришла с поздравлением мне очень-преочень приятно
Цитата:
Делом заправляет пока что первое поколение, любимая Селин, но зато появилось второе поколение, которое еще даст форы, это точно))
|
Даа, точно

Мне уже не терпится к нему скорее перейти, но, мне еще многое нужно рассказать о поколении первом, так что… Пока пишу))
Цитата:
надеюсь, я не ошибусь, если напишу, что ты много времени тратишь не только на постановку скринов, но и на их обработку)
|
Больше трачу на постановку. Обработка на мой взгляд в мирах не первоочередное. Но спасибо, что ты оценила, я действительно стараюсь с каждым разом делать скрины все лучше и лучше.
Цитата:
Желаю, что мир продолжал процветать, был активным и послушным (последнее относится к героям, которые у тебя любители качать права). А тебе как талантливому миротворцу побольше вдохновения, свободного времени и море идей
|
Спасииибо, спасибо тебе! Герои да, в последнее время что-то совершенно у меня обнаглели

Но я их такими, с характерами и люблю

Главное чтобы действительно не подводила игра и все было хорошо. Кстати, перелом будет, обязательно. Не то чтобы случится что-то плохое (хотя может, я себя знаю), но…
Цитата:
Под несправедливостью, как ты наверно уже догадалась, я подразумевала Ровену. Потому что она не заслужила потерять долгожданного ребенка((
|
Не знаю почему, но я изначально знала, что Ровена должна потерять этого ребенка. Даа, раньше я как-то больше жалела своих персонажей и уж убийств на моей совести точно не было…

Впрочем в жизни такое случается, Ров просто нужно с честью пройти через это испытание, а уж счастье ей коварный демиург потом обеспечит)))
Еще этот случай резко контрастирует со случаем Селин, т. к. ситуация совершенно обратная – Ров хотела ребенка, а Сел нет, у Селин все хорошо закончилось, а вот у Ровены… Так сказать показываю все стороны жизни во всех их «прелестях».
Цитата:
Возможно, Ровена в дальнейшем усыновит ребенка, но вот цель ее была обмануть мужа, а не дать брошенному ребенку любви и ласки. Да, вроде Ровена не стала брать отказника, но сама сцена осталась за кадром и кто знает, может уже в следующей записи мы узнаем, что Ровена усыновила ребенка. Только суть в том, как она преподнесет малыша мужу - как своего ребенка или как приемного.
|
Нет, Ровена не пошла бы на такое – у нее были мысли, но это скорее от отчаяния. И, потом, Берт вряд ли стал бы пропадать на Фарерских островах четыре месяца, так что по приезду сразу заметил бы что жена уже совсем не беременна.
Цитата:
Вообще Селин уже полюбила Ариану, и уже давно ждала ее рождения, но в самом начале она не была готова к таком повороту, поэтому и посчитала, что не хочет ребенка. В душе-то она хотела, но не понимала этого.
|
Да, это точно. Просто для Селин это было неожиданно, незапланированно и вообще, как кирпичом по голове.
Цитата:
Пока не забыла, хочу отметить обдуманную обстановку больницы. Интерьер очень мне понравился, довольно все цивильно, нежели в наших больницах, но это и логично - все таки роддом, здесь надо заботиться не только о роженицах, но и о детях.
|
Спасибо, с интерьером я правда старалась.

Да, конечно, у них там все получше нежели у нас, но это другая страна и порядки здесь тоже другие. Ну и да, плюс ко всему родильное отделение.
Цитата:
Предположу, что в следующей записи произойдет диссонанс, когда Селин вернется домой и поймет, какое бремя на нее бросили. Так или иначе, помимо родителей Ари, у малышки есть еще пару нянек, хотя Вистан, зная его характер, вряд ли захочет менять подгузник племяннице.
|
Как ты это точно все подмечаешь!

Хотя, наверное, это значит, что мне удалось достаточно точно за это время обрисовать характеры персонажей. Точно-точно, будет и диссонанс и недовольство Вистана… Все будет!
Цитата:
Вообще это не совсем сплетни, просто исковерканная информация, но вот суть в том, что парни сразу пошли докладывать Селин, тем самым ее пугая.
|
Вот-вот! Не зря она возмутилась.
Цитата:
Данная ситуация тоже в некотором роде урок не только для героев мира, но и для нас: порой стоит сто раз проверить, чем бежать докладывать неправильную информацию заинтересованному лицу, который еще недавно родил) Но ситуация действительно мне понравилась; честно, в первый раз запись давно читала и не помню те чувства, что я испытала, когда читала версию мальчиков, но потом все так логично вышло, что просто круто))
|
Ну да, не всегда то, что видишь и слышишь действительно, правда. Им нужно было самим понять в чем дело, а уж потом бежать жаловаться Селинке, которая была вообще не в состоянии с этим разбираться и только зря понервничала. Но, ситуация в конце концов разрешилась и это прекрасно
Цитата:
Это того стоило, я думаю.
|
Согласна. Собственно для этого мной эта и история и затевалась.

Вистан и Кайл хотя и не воевали, но жили в состоянии холодного нейтралитета. А так они по крайней мере начали нормально общаться.
Цитата:
Кира, очень классная запись, но много сказать по ней не получилось.
|
Ничего себе не получилось! У тебя всегда очень объемные комментарии, спасибо тебе большое за них!
Запись, я надеюсь, скоро выйдет, осталась лишь ненавистная, но очень нужная редактура, а с ней спешить не стоит, особенно невнимательной мне)))