Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 20:36   #275
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
умаю, оригинал бы сильно обалдел, увидев свое воплощение в другой версии игры с таким мальчишечьим лицом, наполненным бесконечным детским восторгом от нахождения рядом с такими женщинами
Не всё же ему хмурым ходить! Думаю, от восторга при виде женщин оригинал бы не обалдел, а вот от обручального кольца и совместного ребёнка - вполне

Цитата:
Честно, он тут такой подросток, даже Бриттани смотрится старше его, я молчу про других
Другие дамы действительно старше, даже технически. А Лукас, я думаю, выглядит моложе из-за жизнерадостного выражения лица, которое редко встретишь у оригинала)

Цитата:
Да и сама зефирка, я смотрю, совсем не против, чтобы ее возлюбленный прям при ней обнимал даму с оттопыренной попой,
А что ей? Зефирка знает, что Лукас от неё никуда не денется - слишком много отягчающих обстоятельств Так что пусть обнимает на фото кого угодно, пока может, Бриттани всё равно у него ещё двух детей потребует

Цитата:
я понимаю, что изображенное - стеб, хотя я и слабо могу ассоциировать ребят с оригиналами
Только по поведению или по внешности тоже? Я старалась подогнать их внешность так близко к оригиналу, как возможно, а вот насчёт характера - извиняйте. Всё-таки разные игры, как ты правильно заметила. И да, не будем забывать, что до начала отношений с Бриттани мистер Максфилд вёл совсем не праведную жизнь. А тут сразу столько соблазнов, и жена никуда не убежит

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием