Цитата:
Сообщение от бизон
Что ей сказать Ланграабу? Что он страшный как обезьяна и она не хочет его
|
А я-то думала, Дженни не смущают такие мелочи. С её стремлением главное - деньги, а путь к ним уже не так важен... Судя по всему, в итоге Дженнифер пошлёт всё куда подальше и улетит на воздушном шаре смотреть мир
и плевать на всех свысока
Дженни и Люси очень красивые в новых образах. Особенно Дженни
Цитата:
Сообщение от бизон
А еще у него хватило времени на поиск себе второй половинки. Ею оказалась студентка технического университета – Рамона Мунбим.
|
Ох уж эта локализация... У меня её зовут Блоссом, что я вольно перевела как Цветти Лун
Цитата:
Сообщение от бизон
А еще она хотела разобраться с преступностью в Новосельске.
|
Ох, ну какой же из неё полицейский? Такая хрупкая девушка только и может, что цветочки собирать, ну в лучшем случае родит одного малыша... Но она красивая, одобряю выбор Джона. Одна из моих фаворитов среди максисовских персонажей.
Не знаю, что и думать насчёт новой любви Джона... С одной стороны, я понимаю Дженнифер. Даже в разводе она готова поддерживать семью, а тут приходит какая-то левая тётка, которую сын называет мамой. С другой - пожалуй, так будет лучше. Когда в паре у каждого противоположные взгляды на жизнь, ничего хорошего из этого не выйдет. А тут - почти идеальные половинки одного целого. И да, мне как селекционеру интересно, что родится от "цветочка"
В общем, жду продолжения! Ужасно любопытно узнать, как Дженни преодолеет всё это