Спасибо большое за комментарий. Продолжение будет в следующем отчете – как и все предыдущие истории все должно закончиться Новым годом, а к тому времени у Дженнифер все окончательно определилось.
Цитата:
|
А я-то думала, Дженни не смущают такие мелочи. С её стремлением главное - деньги, а путь к ним уже не так важен...
|
Да так в общем-то и есть, но Дженнифер любит сложности и бОльшую определенность. Она считала Малкольма хитрым и негодяистым (ну кто ж знал, что он девственник и втюрился в Дженни как мальчишка. Она-то думала он воспользуется ею и запишет в свою собственность и будет потом обращаться как с мебелью), поэтому не была на тот момент уверена, что согласие на близость гарантирует ей финансовый комфорт. А тут еще и его отталкивающая внешность свою роль сыграла.
Цитата:
|
Дженни и Люси очень красивые в новых образах. Особенно Дженни
|
Спасибо. Мне тоже они очень нравятся. И по умолчанию тоже нравились, Джон у них тоже неплох. Но они такие стандартно красивые, а не как Рамона или Блоссом или как ее. =) У той внешность поинтереснее.
Цитата:
|
Ох, ну какой же из неё полицейский?
|
Будет у Макса Флексора теперь в напарницах не только болтушка-Юлианна, но и хрупкий «цветочек». Может они ее в участке будут оставлять, чтобы мозгами работала или бумаги оформляла.
Цитата:
|
Когда в паре у каждого противоположные взгляды на жизнь, ничего хорошего из этого не выйдет. А тут - почти идеальные половинки одного целого.
|
Количество молний решает. =) У Джона с Рамоной то ли 2, то ли 3. А с Дженнифер у них перечеркнутая. А я молниезависима – не могу сопротивляться и не сводить тех, у кого без всяких стремлений к романтике по три молнии. И не разводить тех, у кого влечения друг к другу нет. Поэтому я и разбила эту дружную нормальную семью.
Цитата:
|
И да, мне как селекционеру интересно, что родится от "цветочка"
|
Мне тоже. Но Рамона еще не закончила учебу, поэтому ребенка ей пока рано заводить. Если только случайного.