Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 17:30   #358
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ай да Малкольм! Я-то думала, его ума хватает только на зарабатывание денег, а он вона какой романтик. Насчёт использования шара я думала совсем другое, но мне понравилось, как в итоге вышло Не удивительно, что Дженни согласилась, хотя раньше считала его страшнее обезьяны. Джон-то, поди, за годы брака до такого не додумался.

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
- Я согласна Малкольм, - прервала его Дженнифер и кинулась в объятия. Собственно, после того, как он сказал, что перепишет на нее весь свой бизнес, она перестала сомневаться над ответом.
Вот и все прелести жизни бизнесмена: ты в лепёшку разбиваешься, делаешь женщине приятное, а она только о твоих деньгах и думает. Впрочем, другого от Дженни я и не ожидала.

К слову, скриншоты с шаром очень хороши
Цитата:
Малкольму, хитроумному и беспощадному, который собирался стать главой мафии, пришлось в день свадьбы притвориться больным, чтобы его преступная банда отчаянных баб разрешила ему не приходить на встречу.
Да уж! Вот вам и авторитет. Судя по тому, как легко Малкольма отпустили поболеть, не такой уж он и незаменимый сотрудник... Серьёзно, он сам как баба - нет бы прямо сказать, что женится, притворяется больным.

Интересно получилась свадьба: невеста в шубе, жених в пальто, а гости в лёгких платьишках. Ланграабу не хватило денег снять банкетный зал? Или хотя бы украсить гостиную, чтобы там можно было устроить церемонию... Скряга он, конечно, знатный - сам утеплился, а гости пусть мёрзнут. Глядишь, не захотят засиживаться

Цитата:
Затем вор избил полицейского, показал язык проснувшемуся Малкольму и спокойно удалился вместе с награбленным.
Да он не то что не авторитет, а вообще размазня. Недальновидная, к тому же. Даже более бедные симы ставят сигнализацию, а этот, видимо, уверен, что с ним ничего не случится. Он же Авторитет! Более чем уверена, что это сделали дружки... то есть, подружки по банде, чтобы показать выскочке его настоящее место.

Цитата:
Дженнифер уже не бесилась при виде этой парочки. Она-то уже успела даже замуж выскочить, а значит, выиграла соревнование «кто первый после расставания устроит личную жизнь».
Вот эта фраза меня напрягает. Получается, она вышла замуж только затем, чтобы показать бывшему кукиш? Так себе причина. Брак назло долго не продержится, неужели Дженнифер этого не понимает? Или она уже считает куски имущества, которые оттяпает при разводе?

Понравился скриншот с ногами на столе. Это ты тестировала позы или само вышло?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием