Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 20:55   #359
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, приветствую и спасибо за комментарий.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
К слову, скриншоты с шаром очень хороши
Спасибо, я старательно поднимала камеру вверх, чтобы поймать в кадр и шар, и надпись.

Цитата:
Интересно получилась свадьба: невеста в шубе, жених в пальто, а гости в лёгких платьишках.
Не первая зимняя свадьба в Новосельске. Симы уже привыкли к такому – морозоустойчивые стали. =) Но ничего, я к ним давно не заходила, но вроде бы у них наконец наступает весна. Значит «скоро» будут летние свадьбы.

Цитата:
Ланграабу не хватило денег снять банкетный зал? Или хотя бы украсить гостиную, чтобы там можно было устроить церемонию... Скряга он, конечно, знатный - сам утеплился, а гости пусть мёрзнут. Глядишь, не захотят засиживаться
В точку! У Ланграабов внезапно закончились деньги. Чтобы как-то более менее оформить свадьбу даже пришлось продать какой-то комод.

Цитата:
Да он не то что не авторитет, а вообще размазня. Недальновидная, к тому же. Даже более бедные симы ставят сигнализацию, а этот, видимо, уверен, что с ним ничего не случится. Он же Авторитет! Более чем уверена, что это сделали дружки... то есть, подружки по банде, чтобы показать выскочке его настоящее место.
=) Ну, дык. Там все хотят стать главой мафиози. Это они пока одна банда, а потом начнут войнушки друг против друга и дележ территории. Можно будет устраивать клановые войны и прочее мафиозное веселье. А Малкольм скорее всего посуровеет и станет более злодейским со временем.

Цитата:
Вот эта фраза меня напрягает. Получается, она вышла замуж только затем, чтобы показать бывшему кукиш? Так себе причина. Брак назло долго не продержится, неужели Дженнифер этого не понимает? Или она уже считает куски имущества, которые оттяпает при разводе?
И опять в точку. Показать кукиш бывшему, может, и не основная причина, а просто приятный бонус к двум предприятиям. Но на счет того, что брак долго продержится, я совсем не уверенна. Вот сейчас будет спойлер, но так как я давно не играла и не знаю, когда жизнь симов снимется с паузы и продолжится, поэтому думаю ничего страшного, если я раскрою карты:
За несколько часов до того, как Малкольм сделал предложение, у Дженнифер переночевал один мужчина. И произошел нежданчик в виде колокольчиков. Вообще я не хотела Дженни третьего ребенка, но аборты не делаются у моих симов, поэтому сейчас Дженни ждет ребенка не от Малкольма. Если родится девочка, то я сохраню брак на время. Пока Малкольму не приспичит рожать наследника - Малкольма пятого. Если случится опять незапланированная беременность и Дженни родит ему сына, то они и до старости в браке проживут. Иначе Малкольм пойдет искать себе молодую даму, готовую родить ему сына. А если у Дженни родится мальчик сейчас, то я не смогу назвать его Малкольмом пятым и сделать наследником, потому что это будет нечестно – в нем же ни грамма от Ланграаба не будет. И тогда эти двое разведутся совсем скоро. А Дженнифер оттяпает бизнес.

Цитата:
Понравился скриншот с ногами на столе. Это ты тестировала позы или само вышло?
Это позы со шляпами. Они Дженнифер очень даже подошли. Только я ракурс никак не могла подобрать подходящий. Родит когда, я ей с этими шляпками, пожалуй, устрою более приличную фотосессию.
бизон вне форума   Ответить с цитированием