Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 14:49   #69
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привеет)) Запись началась довольно грустно, но вышла интересной - у Макса все хорошо складывается, пусть многого он в своей жизни не успел сделать. Вообще жаль, что умер Эрик, но зато после него осталась Альбертина (имя очень красивое - некая отсылка к мужскому имени Альберт). Вообще мода такая у Россов пошла что ли - связывать себя узами брака с родственниками. Хотя что остается делать, если в городе никого нет кроме Россов))
Жизнь Макса была довольно долгой, только львиная доля этой жизни прошла с лягушачьей головой. А когда мужчина стал нормальным, то с радости он не заметил, как превратился в старика. Я помню, что технически была установлена стандартная жизнь, и из-за этого персонажи так быстро постарели, но все как-то жалко симов. Они считай ничего не успели сделать, а умерли.
Идея пригласить сожителей в дом довольно логична и мне очень понравилась. Таким образом можно переселить в Бухту новых симов, пусть и пожилых. Не помню, никогда не пользовалась данной функцией, но, кажется, возраст сожителей можно устанавливать. Так что здорово, что в городе будут жить не только Россы (разнообразия ради, семейство я безмерно люблю, но, как уже говорила в предыдущем комментарии, хочется еще больше семей). И да, я не удивилась, когда Карри стала спутницей Макса. Она довольно милая, милее лишь Жанна, но здорово, что Макс решился на данный шаг.
Цитата:
И мне кажется, мой (или уже можно сказать — наш с Карри?) дом скоро вновь пополнится жильцами!
Я бы подумала, что Карри беременна, но она старенькая уже, так что скорее всего это приедут еще жильцы. Предположу, что они будут молодого возраста и составят пару молодым Россам)
Интересная запись, с нетерпением жду продолжения

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием