20.08.2016, 19:29
|
|
гид по форуму
|
Кира, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе безмерного счастья, крепкого здоровья, взаимной и крепкой любви)) Удачи и везения, верных и отзывчивых друзей; чтобы тебя всегда окружали только добрые, позитивные и отзывчивые люди; отличного настроения на каждый день)) Чтобы ты никогда ничего не теряла, как материального, так и духовного, а если и потеряла, то приобрела еще больше. Всего тебе самого наилучшего
Как одному из талантливых миротворцев я желаю тебе побольше вдохновения, море идей, харизматичных и, опять же, послушных героев. Чтобы отчеты легко печатались, а скрины снимались. Да и вообще чтобы у тебя все было хорошо
Ты очень добрая и позитивная, я рада, что с тобой знакома с тобой и с твоим творчеством)) Успехов тебе во всех начинаниях.
С комментарием я, с твоего разрешения, немного повременю: у тебя на часах итак девять часов и я даже по своему времени не успею сегодня написать отзыв, что уж говорить про твое. Так что притопаю как можно быстрее, но, увы, не сегодня.
Вообще жаль, что тебе не удастся погулять на свадьбе брата, да еще и по такой причине (хотя практика есть практика). Но зато нагуляешься, когда будешь писать про свадьбу Селин и Кайла
С Днем Рождения!!! 

За аватарку огромное спасибо lumiar
|
|
|

|