Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 01:25   #276
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Influence! Как и обещала, пришла вот поболтать про 50 оттенков красного и не только Как и писала в звёздочке мне понравились фотосеты из поста "30 days OTP. Days 26, 29, 30". Они смотрятся очень гармонично и атмосферно выдержаны весьма интересно в чувственных оттенках красного. Первый сет самый насыщенный кроваво красный с оттенком мрачной готической тематики. Возможно так могла выглядеть свадьба Дракулы? Вообщем сама постановка очень приятная и эти цветочные мотивы на кованной решётки с живыми цветами. Вообщем очень круто снято! Второй сет уже более мягче по освещению не смотря на всю интимность сцены и это добавляет какую-то нежность твоим персонажам. Вроде у них страсть, но с лёгким флёром романтики. Лепестки роз на полу, свечи - прелесть же^^ Брачная ночь у ребят прошла весьма успешно судя по последнему сету, который действительно очень мил. Будущие родители в ожидании долгожданного малыша, умиротворенные и счастливые и вместе с тем, здесь красного очень мало, больше постельных тонов. И мне кажется в этих фотосетах можно проследить динамику отношений, от бурной страсти к нежной романтики и заканчивая трогательной заботой и доверием между супругами. Получилось очень символично и стильно^__^
Семейство Гудмен очень милое, особенно Эллиот с одуванчиками получился такой прям лучистый и светлый мальчик
А Лукас из последнего поста, такой неприлично счастливый и улыбчивый, хотя всё ровно, Лукас Максфилд крут как не крути и даже в таком вот исполнении. Судя по снимку у них с Бриттани медовый месяц в самом разгаре, а может ребятам просто так обалденно хорошо вместе, что даже суровый мистер Максфилд расплылся в мальчишеской улыбки^__^ Хотя, насчёт баб-девушек, даже не знаю что сказать У всех степень доверия и ревности разная, но я думаю большинству девушек было бы не очень приятно если их возлюбленный, обнимал бы кого-то ещё при них, а тем более муж Ну а в целом, прикольный снимок, очень летний и позитивный