боже, я даже не поныла, что не могу придумать название для ката)))
Ирунчик, привееееет!!! Как я и думала, твоя запись застала меня на море))) что было круто, но, к сожалению, закончилось, и море и твоя запись)) Но к записи я же всегда могу вернуться)) поэтому вот:
Вообще сама запись тоже получилась такая летняя, тёплая и расслабленная, пусть тут и не было ожидаемых нами страстей Ларса (ха-ха, так ему и надо, пусть ещё помучается))), но атмосфера получилась классная. Вообще классное такое время, когда основная учебная нагрузка позади, впереди ещё экзамены, да, но всё равно ощущение близкого финала учёбы несколько расслабляет, особенно когда экзамен не завтра)))
Вообще название "ловить моменты" прочитала как "лови последние моменты перед тем как..."))) хотя ты всё оттягиваешь и оттягиваешь этот самый момент)) но я всё равно жду предпосылки к нему в каждом новом абзаце)))
Знаешь, мне в этой записи показалось, что сменился статус Арианны, точнее даже не сменился, но уже на уверенном пути к этому, она ещё не коллега Ларсу, но уже и не студентка. Понимаю, что это ещё не конец и она будет ещё учиться, но всё равно проскальзывает в ней какая-то такая уверенность что ли, она будто уже нарисовала себе место там и это будет её место, это уже ощущается.
Цитата:
Там придется быть в какой-то степени «самцом»
|
И очень показателен скрин с Джеммой в свободной майке и расслабленной позе и Арианной в костюме с цветочками))) Да уж, ей женственность ой как важна. И я вот так подумала, что мне нравится её женственность, она достаточно скрытная как и сама Ари, но в то же время очень красноречивая. Как говорит моя коммерческий директор "ген соплёй не перешибёшь", а у Арианны сразу по двум линиям такой запал по сексуальной энергетике и обаянию, что это не может не чувствоваться. И вот что ещё есть, Ари же очень уверена, её даже эта многолетняя неразделённая любовь не поколебала, не заставила усомниться, не родила мыслей, что вот такая я неказистая и вообще, она очень хорошо и адекватно себя оценивает, мне это нравится)
И мне понравилось, что она стала углубляться в выбранную профессию ещё до того как её официально назначили на эту должность, это кстати говорит об интересе, вот те соискатели, которые до собеседования лазят на наш сайт и смотрят чем мы вообще занимаемся получают у меня плюс в карму))) Так и Ари, она ещё и стала прикидывать какие могут быть подводные камни и как их обходить ежели чего, вообще здравый подход, она не просто прочитала информацию и забыла до поры до времени, она стала анализировать, то есть уже вживаться в будущую роль. А что там её не слишком серьёзно могут воспринимать, мне кажется она справится с этим в два счёта, вон как натренировалась на курицах брить словом)))
Кстати, для меня почему-то стало откровением, что Ларс курит. Как-то я совсем этот момент не помню, вытеснение что ли)))
Цитата:
Разумеется, ты себе цену набиваешь, если в тристатысячный раз отказываешь ему во встрече, как иначе.
|
Ах-ха))) Алек дубль восемнадцать. Я так прекрасен, как она может в меня не втюриться, наверняка по ночам вздыхает в подушку, а сейчас просто строит недотрогу
Ноооооо, Ларс так пристально смотрел на них с Ари и явно не радовался))) поделом ему, ага))) Кстати, интересно, что Лоулесс решил именно сейчас пораспекать Ларса, почувствовал что ли подсознательно соперника или случайно угадал)) но в любом случае это ему минус в карму.
Дайана просто чудо как мила, особенно в этих тапках)) не могу, я реально умилилась скрину где она за готовкой, в сарафане-фартуке и в тапках))) обалденный персонаж, вот что-то котёнка, что ли)))
И тут Ларс уже просто шаг за шагом делает и по поводы Дормера и Дайан переглядывается с Ари. Раньше, что вы, что вы, какой-то там студентке акцентировать неуставные отношения, как так)) И сел с ней рядом за стол на пикнике. И между прочиииииим, это не Арианна на него пялится за столом, а он на Арианну))) Вот знаешь, как её вначале взбесило решение островитянки полетать на вертолётах и как она теперь вообще-то играет ей на руку. Вот это витающее в воздухе возможное начало романа и их взаимная симпатия всё-таки настраивает на романтичный лад, пусть и косвенно, но всё равно нет-нет да и пробежит мысль, вот а мне бы так))) Так что дорогой товарищ Ларс, обложили тебя с тех сторон где ты и не подозревал. Ещё я выпала с его одежды, это только он мог вырядиться на пикник в серенькую рубашечку))) Но с коротким (!) рукавом и в шорты (!!), так что вообще та ещё разнузданность)))
Цитата:
Дайана закусила кубиком сахара очередную порцию абсента и заявила, что готова честно и откровенно спросить у мистера Нильсена, почему у него всегда такие колючие шутки, он же очень хороший человек.
|
Ой я просто не могу))) обожаю Дайан с её непосредственностью))) Ах почему этот парень маньяк, он же такой милый, пусть отложит топор и вымоет руки)))
Ну и я аж выпала когда увидела к чему весь такой расслабон привёл. Пошёл с Арианной гулять и ещё сам (!!!) предложил поваляться!! Блииин, хорошо, что к тому времени Ари уже более менее может держать себя в руках, раньше она бы померла на месте из-за ситуации, где они с Ларсом в горизонтальном положении)))
Цитата:
- Разумеется, нет, Арианна, я забочусь о вашем здоровье,
|
И ещё один шажок. Вот такие нюансы маааааленькие, но ощутимые говорят о многом. Раньше он бы сказал, что-то вроде "студентки должны заботиться о своём здоровье", а теперь он сам дескать заботится. Вот как. И по спине постучал. Ну ващееее))) я в предвкушении)) И смотрел так на неё и глаза у него потемнели и дышать чаще стал, ну всё, парень, попал ты окончательно))
И Ари очень тонко стала его чувствовать, она с ним уверенно себя ведёт и интуитивно понимает, где разрядить обстановку, где проникнуться, где переключить тему. Даже не потому что она хочет показаться ему лучше, а просто потому, что ему так лучше, это уже немного смахивает на заботу о нём, а не о своей цели. Вот если честно, я только сейчас подумала, что гонка за целью это же не любовь на самом деле, какая бы жаркая она ни была, это гонка за трофеем, а вот когда тебе приятно с человеком и ты хочешь, чтобы ему точно так же было приятно, это уже больше относится к любви. И ещё она хотела бы его пантенолом
намазать всего полечить, вот)) это тоже забота.
Я растаяла, когда он раскрылся, полюбовалась проглядывающей в нём страсти (вообще ты так пишешь о полётах и самолётах это что-то!!), вот знаешь в него реально можно влюбиться, но разве что Арианне, которая от Стеллана получила прививку к колкостям)) Но вообще харизматичный, увлечённый и уверенный, такое чувствуется и такое цепляет, да)
Цитата:
- Вы часто упоминаете отчима, реже – дядю, но ничего не рассказываете о матери,
|
Ага, он тоже обращает внимание и запоминает детали биографии)) да и вообще ею интересуется, ему интересно чем она дышит, почему всё именно так.
Цитата:
- Она, наверное, много времени уделяла карьере в ущерб вам, – предположил Ларс почему-то резковатым голосом.
|
Агаааа, мы-то знаем кто ещё уделяет карьере больше времени в ущерб кое-кому))) И не задумался ли он в этот момент о своих будущих детях, которых тоже ждёт незавидная судьба расти без матери. Тут либо ему становиться отцом-наседкой, что вряд ли входит в его планы, либо так же бросить детей на нянек или родственников, потому что его жена явно не собирается становиться матерью семейства. И вот тут Арианна как понимающая, что ребёнку нужна мать выступает в более привлекательном свете для Ларса. Вряд ли он сейчас об этом задумается, но подсознание никто не отменял)))
И чёёёёрт, я когда в первый раз читала запись, то как на иголках сидя подпрыгивала, мне всё казалось, что он её поцелует. "Постой, - говорила я себе, - это же Ларс, скандинавский козлина, не сделает он такого откровенного шага так быстро, не будет этого". Даааа, но вот всё равно надеялась и... и атмосферу ты такую выписала, что я почти поверила, что он её поцелует и... Ну и конечно же он её не поцеловал.
Но всё равно хорошо. И хорошо, что она закрыла перед этим глаза, так он получил шикарную возможность вдоволь насмотреться на недоступное)))
Хоть он и попытался отстраниться посильнее, но комплимент всё-таки сделал. Знаешь, это вот всё-таки прозвучало как признание, что ли. Он бы мог и не акцентировать на этом её внимание, даже если понял, что она заметила его реакцию, но всё равно проигнорировал бы, а он считай пояснил. Почти признал почти слабость. Раньше он говорил максимум, что ей что-то там идёт, а теперь так откровенно и в целом. Да и сама фраза... знаешь, вот в этом весь он разглядывал-разглядывал, душу открывал, жизнью делился, а потом "мисс Ользон", но вот знаешь, скажи он иначе было бы совсем на грани фола, слишком откровенно, а он пока не готов, он показал как она ему запала и в то же время чётко провёл границу. "Вы обалденно сексуальны, мисс Ользон, но это ничего не меняет", как-то так)) Аааааа, Ира, я тебя обожаю за такие вот нюансики, обалденно интересно в них вчитываться)))
Цитата:
Похоже, именно так и нужно в любви – не ждать, не планировать, просто жить.
|
Да, вот это лучшее решение. Ожидание и планы убивают спонтанность, а значит убивают и энергию и любовь.
Иииииии хочу дальше, хочу дальше, хочу дальшеееее!!! Давай-давай продолжение, ты говорила, что уже скоро!! Очень-преочень ждуууу!!!) Целую три раза и посылаю ведро вдохновения и побольше времени!))