Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 09:40   #160
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Irene, Я тут все рассматривала твои скрины OTP Challenge и хочу сказать, что все очень-очень классно. Жалко конечно, что в мире все совсем не так няшно и безоблачно (хто о чем, а заяц о морковке миротворец о мирах )хотя, судя по последней записи что-то там понемногу продвигается... Ну да ладно, я не об этом) Мне очень нравится, как у тебя все подобрано - фон, обстановка, много всяких деталей. Ну и, конечно, самое главное - много романтики Ларс и Ари просто шикарно смотрятся вместе, в любой обстановке, в любых нарядах Из последнего мне особенно приглянулся день 18, там где Новый год ^^ Просто прелесть, какие уютные, нежные скрины с атмосферой праздника *__*

Из того, что не относится к челленджу хочу отметить, как обычно шикарную Леону. Ага, хотя, как персонаж она мне никогда не нравилась, я по ней тоже соскучилась))) Такой взгляд пронзительный у нее получился... Очень красиво)

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием