Так давно не заходила на Просимс... даже 2 отчета пропустила в Новосельске! (обычно-то я регулярно проверяю обновления).
Когда я читала отчет "Мама для Грэгори", то понадеялась, что Дженнифер с Малькольмом постепенно договорятся так, что Дженни будет заниматься малькольмовыми бизнесами (все-таки 2 предприятия - это много работы), а для ведения хозяйства Малькольм наймет себе горничную, а потом женится на ней по любви.
Цитата:
«Это все неправильно», - мелькнуло в голове Дженни и она тихонько отодвинула от себя Ланграаба.
|
Так что то, что Дженнифер отвергла Ланграаба показалось мне идеально логичным. Правда, неправильно как-то все это, она же к нему никакого романтического интереса не испытывала.
Рада, что Дженнифер и Джон сохранили мирные отношения, и Дженни даже помогла Барбо с приобретением дома. Джон и Дженни не стали цепляться за старое, склеивать развалившуюся семью.
Рамона гораздо больше подходит Джону: и стремление к семье и общий интерес к природе. У них определенно есть шанс прожить много лет вместе

А у Макса Флексора в подчинении появится еще одна "типичная полицейская"
После предыдущего отчета меня несколько удивил отчет "На воздушном шаре", где Дженни все же согласилась выйти за Малькольма. Хотя, с другой стороны...он так романтично обустроил предложение...
Впрочем, это явно брак по расчету (думаю, Малькольм это понимает), так что такой поступок вполне отражает стремления Дженнифер.
А больше всего мне понравилось одно фото со свадебного банкета (на котором сообщение "Свадьба прошла великолепно!"): как будто старенький Дэн говорит старенькой и глуховатой Мэри-Сью: "Свадьба прошла великолепно!", а она переспрашивает: "Ась?".
Да, вот насчет этого:
Цитата:
Но на счет того, что брак долго продержится, я совсем не уверенна.
|
...было бы забавно, если бы у Джен родилась девочка, а потом Малькольм (который очень хочет наследника) нашел бы женщину, которая родит ему сына (т.к. Дженнифер бы уже не захотела иметь детей), но при этом не хотел бы разводиться с Джен. Она бы оскорбилась, устроили бы грандиозный развод, и Джен оттяпала предприятия и стала бы главой конкурирующей с Малькольмом мафиозной группировки