Можно я снова пожалуюсь?
Сегодня с утра как обычно было очень душно и за тридцать, потом очень резко поднялся дичайший ветер, пошел ливень, я быстрее все окна позакрывала. Потом слышу ужасный грохот, лечу в комнату родителей, на лоджию, и понимаю, что одной рамы (из 6) уже нет, что она лежит на крыше магазина внизу. В самой дальней раме было выбито стекло, и еще две рамы вместе с этой выбитой просто болтаются на сопельках и колышутся от любого дуновения. Ветер и не думал утихать, я как ненормальная давай эти рамы держать, чтобы и их не сдуло. Через минуты две я понимаю, что еще чуть-чуть и меня саму сдует в дыру от вылетевшей вместе с этими треклятыми рамами. В голове уже мысли, что падать 4 этажа как-то стремно, и надо бы позвонить папе, чтоб приехал, но как отойдешь, если эти вот-вот навернутся. Моля всех богов, чтобы погода успокоилась, я боролась со стихией так еще минут пять, но потом вроде как мои молитвы были услышаны, и я пулей понеслась за телефоном. Когда папа приехал и снял эти трясущиеся чертовы рамы, на меня резко так накатила истерика. Меня конкретно трясло, я ревела как ненормальная, и только потом заметила, что еще и руку порезала. И да, папа наорал заодно, что "вечно у вас, баб, все через одно место". Ладно бы был сквозняк, дак я закрыла всеее окна. Просто вот что значит сэкономить и поставить вместо пластиковых окон алюминиевые конструкции. Они с самого начала как-то странно скрипели и были немного изогнутыми, неужели нельзя было сразу нормально их установить?..
Короче, с лоджии теперь чудесный панорамный вид на отделение полиции, у меня болит рука, и больше мне таких приключений нафиг не надо.
|