активист
|
Тонны отборного добра и обнимашек Катюше <3
Ответ для katsol Катенька, уиии, привет  Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное за такой классный, теплый, интересный и во многом очень точный комментарий, я перечитала раз двадцать уже и растеклась довольной лужицей  Спасибо тебе необъятное!! ^____^
Цитата:
пусть тут и не было ожидаемых нами страстей Ларса (ха-ха, так ему и надо, пусть ещё помучается)))
|
Да, пусть-пусть, а мучиться он будет >_> Хотя взаправду у него конечно же ничего не происходит, о чем вы xD
Цитата:
Вообще классное такое время, когда основная учебная нагрузка позади, впереди ещё экзамены, да, но всё равно ощущение близкого финала учёбы несколько расслабляет, особенно когда экзамен не завтра)))
|
Ага, расслабон у Ари получился)) Ей конечно и диплом надо дописывать, и экзамен зубрить, и потом снова учиться, но пока что можно и отдохнуть на природе)
Цитата:
Вообще название "ловить моменты" прочитала как "лови последние моменты перед тем как..."))) хотя ты всё оттягиваешь и оттягиваешь этот самый момент)) но я всё равно жду предпосылки к нему в каждом новом абзаце)))
|
Ахахах, я оттягиваю, а как же, с этими двумя еще попробуй договорись, особенно с датчанином xDD *спихнула на персов и норм* Я тоже уже очень жду, и вот оно все ближе и ближе xD В следующей записи будет одна очень важная связка, потом будет Ларс, а потом уже можно выводить к тому, что нужно^^ А запись я так назвала из-за их сближения, если в прошлой записи это не влезло из-за учебы Ари, то здесь уже в центре динамика ее отношений с Ларсом) И что уже много у них было моментов, когда они могли просто сесть и поговорить – на природе конечно самый крутой разговор получился, но и до этого были)) Ну и Ари, конечно же, наслаждается каждым моментом)
Цитата:
Знаешь, мне в этой записи показалось, что сменился статус Арианны, точнее даже не сменился, но уже на уверенном пути к этому, она ещё не коллега Ларсу, но уже и не студентка. Понимаю, что это ещё не конец и она будет ещё учиться, но всё равно проскальзывает в ней какая-то такая уверенность что ли, она будто уже нарисовала себе место там и это будет её место, это уже ощущается.
|
Да-да, студенткой Ларс ее уже не воспринимает, и даже с учетом будущей ее учебы, все равно курсантка вертолетной школы, у которой уже есть специализация – совсем не то, что недобакалавр. И да, Ари уверена, что при должных усилиях она получит место, которое хочет, плюс обстоятельства благоприятные))
Цитата:
И очень показателен скрин с Джеммой в свободной майке и расслабленной позе и Арианной в костюме с цветочками)))
|
Спасибо большущее, что отметила этот скрин, мне хотелось на нем сравнить и противопоставить девочек^^
Цитата:
Да уж, ей женственность ой как важна. И я вот так подумала, что мне нравится её женственность, она достаточно скрытная как и сама Ари, но в то же время очень красноречивая.
|
Да, у Арианны это важная часть натуры, хотя она и правда скрытная, так, как Леона, Ари себя не выпячивает, хотя генетика ей от родителей досталась хорошая в этом смысле)) Она эту черту просто в себе принимает, лелеет и старается развивать, у нее отношение вроде бы и не зажратое, но в то же время она считает, что без этого она – не она.
Цитата:
И вот что ещё есть, Ари же очень уверена, её даже эта многолетняя неразделённая любовь не поколебала, не заставила усомниться, не родила мыслей, что вот такая я неказистая и вообще, она очень хорошо и адекватно себя оценивает, мне это нравится)
|
Даа, ты права, такого рода переживаний у нее нет, она и на самом пике безнадежности даже и мысли не допустила, что Ларс не обращает на нее внимания и вообще не любит потому что она серая и никакая)) К тому же другие парни обращают внимание, значит, дело не в ее неказистости, просто вот так ей не подфартило, ей нужен тот, с которым сложно. И я согласна, что у Ари очень адекватная оценка себя, мне самой эта черта в ней нравится^^
Цитата:
И мне понравилось, что она стала углубляться в выбранную профессию ещё до того как её официально назначили на эту должность, это кстати говорит об интересе, вот те соискатели, которые до собеседования лазят на наш сайт и смотрят чем мы вообще занимаемся получают у меня плюс в карму))) Так и Ари, она ещё и стала прикидывать какие могут быть подводные камни и как их обходить ежели чего, вообще здравый подход, она не просто прочитала информацию и забыла до поры до времени, она стала анализировать, то есть уже вживаться в будущую роль. А что там её не слишком серьёзно могут воспринимать, мне кажется она справится с этим в два счёта, вон как натренировалась на курицах брить словом))
|
Ага, у нее реально здравый подход, принялась выяснять, смотреть, что может помешать, какие достоинства, недостатки выбранного дела, перестраиваться потихоньку, есть за ней такое)) А насчет несерьезно воспринимать… Ари-то справится, но все равно за ней есть одна черта, помню, Вилли предположила, что если она хороша собой, как замечали у нас некоторые датчане, то курсанты могут не просто несерьезно относиться, а и как сексуальный объект воспринимать, мол «ябывдул» и так далее. И я так представила, подобное отношение Арианну очень сильно выбесит, это может немного помешать. Хотя думаю, если она правильно себя поставит с самого начала, а она должна поставить, то так относиться будут ну разве что фееричные придурки типа Лоулесса, а таких Ари вообще в счет не берет, так что нормально у нее все будет xDD Хотя еще не факт, что она именно по стезе тренеров пойдет, это пока у нее так, наметки))
Цитата:
Кстати, для меня почему-то стало откровением, что Ларс курит. Как-то я совсем этот момент не помню, вытеснение что ли)))
|
Ага, он курильщик, сравнительно редкий, но все же))
Цитата:
Ах-ха))) Алек дубль восемнадцать. Я так прекрасен, как она может в меня не втюриться, наверняка по ночам вздыхает в подушку, а сейчас просто строит недотрогу
Ноооооо, Ларс так пристально смотрел на них с Ари и явно не радовался))) поделом ему, ага)))
|
Ой не говори, натуральный Алек получился, я хотела что-то пооригинальней, но получился очередной пикапер  С той лишь разницей что Алек считает себя офигенным, потому что он же такой крутой, популярный, качок и шикарный любовник, куда там, а у Лоулесса все в успехи упирается, типа профессионал, с нуля сколотил себе какое-никакое, но состояние, ездит на крутой тачке)) Но зато Ларс уже подревновывает Ари, чего надо, мы получили^^
Цитата:
Кстати, интересно, что Лоулесс решил именно сейчас пораспекать Ларса, почувствовал что ли подсознательно соперника или случайно угадал))
|
Мне кажется что Ларс просто в очередной раз его между делом уколол, Ари этого не видела и не запомнила, потому что на Лоулесса ей плевать) а он на эмоциях пробомбился))
Цитата:
Дайана просто чудо как мила, особенно в этих тапках)) не могу, я реально умилилась скрину где она за готовкой, в сарафане-фартуке и в тапках))) обалденный персонаж, вот что-то котёнка, что ли)))
|
Спасибо большое, мне самой она очень нравится, такая смешная, и правда как котенок^^ Все время как вижу что-то милое или упоротое в шмотках, качаю специально для нее))
Цитата:
И тут Ларс уже просто шаг за шагом делает и по поводы Дормера и Дайан переглядывается с Ари. Раньше, что вы, что вы, какой-то там студентке акцентировать неуставные отношения, как так)) И сел с ней рядом за стол на пикнике. И между прочиииииим, это не Арианна на него пялится за столом, а он на Арианну)))
|
Да-да-да, я очень рада, что динамика видна, спасибо, что отмечаешь все эти детальки^^ дааа, и садится рядом с ней, и посматривает, в общем, все как надо))) И переглядывается, она ему уже не студентка реально, а что-то вроде его приятной знакомой и ученицы))
Цитата:
Вот знаешь, как её вначале взбесило решение островитянки полетать на вертолётах и как она теперь вообще-то играет ей на руку. Вот это витающее в воздухе возможное начало романа и их взаимная симпатия всё-таки настраивает на романтичный лад, пусть и косвенно, но всё равно нет-нет да и пробежит мысль, вот а мне бы так)))
|
Согласна, я так и хотела чтобы Ари сначала бесилась, а потом оказалось что Дайана наоборот делает ей лучше  И здесь дело, думаю, не только в их милых брачных играх с Дормером, просто островитянка очень веселая, как человек-праздник, и заряжает этим настроением остальных, я думаю, это не может не действовать и на Ларса)) Он расслабляется потихоньку, в общем, реально обложили, я на это и рассчитывала, когда посылала в вертолетную школу именно Дайану))) Она как никто умеет создать атмосферу отдыха))
Цитата:
Ещё я выпала с его одежды, это только он мог вырядиться на пикник в серенькую рубашечку))) Но с коротким (!) рукавом и в шорты (!!), так что вообще та ещё разнузданность)))
|
Да вообще распустились преподы xDD Ну не всегда же быть деловым снобом в костюмчиках)))
Цитата:
Ой я просто не могу))) обожаю Дайан с её непосредственностью))) Ах почему этот парень маньяк, он же такой милый, пусть отложит топор и вымоет руки)))
|
Да-да-да, я давно хотела что-то такое замутить, Дайана же вообще няшка, спросит без всякой задней мысли))) Про маньяка вообще повеселило, вот уж точно
Цитата:
Пошёл с Арианной гулять и ещё сам (!!!) предложил поваляться!! Блииин, хорошо, что к тому времени Ари уже более менее может держать себя в руках, раньше она бы померла на месте из-за ситуации, где они с Ларсом в горизонтальном положении)))
|
Ага, на то и рассчитывали, чтобы Ларс хоть что-то сделал сам  И урааа, это свершилось и еще так много))) А насчет Ари согласна полностью, хорошо что она уже не истеричка, раньше это было бы что-то с чем-то, а сейчас они с Ларсом стали ближе и она попривыкла уже к их новым статусам))
Цитата:
Вот такие нюансы маааааленькие, но ощутимые говорят о многом. Раньше он бы сказал, что-то вроде "студентки должны заботиться о своём здоровье", а теперь он сам дескать заботится. Вот как. И по спине постучал. Ну ващееее))) я в предвкушении)) И смотрел так на неё и глаза у него потемнели и дышать чаще стал, ну всё, парень, попал ты окончательно))
|
Уииии, Катенька, спасибо-спасибо-спасибо большое, что ты эти вещи отмечаешь, я же не просто так закладываю и потому это нереальный кайф когда их видят  Ага, по Фрейду все сказал, вроде шутка-шуткой, но в каждой шутке есть доля правды)) И не говори, Ларс уже потихоньку попадает, все движется как надо ^_^
Цитата:
И Ари очень тонко стала его чувствовать, она с ним уверенно себя ведёт и интуитивно понимает, где разрядить обстановку, где проникнуться, где переключить тему. Даже не потому что она хочет показаться ему лучше, а просто потому, что ему так лучше, это уже немного смахивает на заботу о нём, а не о своей цели. Вот если честно, я только сейчас подумала, что гонка за целью это же не любовь на самом деле, какая бы жаркая она ни была, это гонка за трофеем, а вот когда тебе приятно с человеком и ты хочешь, чтобы ему точно так же было приятно, это уже больше относится к любви. И ещё она хотела бы его пантенолом намазать всего полечить, вот)) это тоже забота.
|
Согласна, у нее ушла судорожность и зацикленность, поэтому она стала вести себя с Ларсом естественно, уверенно и просто общается, стараясь, чтобы это было комфортно им обоим, без всякой цели его там покорить, удивить, показаться лучше. Она конечно любит многое подгребать под себя, в одном моменте это довольно сильно проявляется, в этой записи заложить не удалось, надеюсь, получилось в следующей)) Но это скорей свойство ее характера, нежели гонка за трофеем, о Ларсе Ари заботится и мне честно говоря кажется, что она по-настоящему его любит, без всяких гонок. Просто она сама не идеальна, есть в ней и эгоизм, да и гордости порой больше, чем нужно, это накладывается и на отношение к нему)
Цитата:
Я растаяла, когда он раскрылся, полюбовалась проглядывающей в нём страсти (вообще ты так пишешь о полётах и самолётах это что-то!!), вот знаешь в него реально можно влюбиться, но разве что Арианне, которая от Стеллана получила прививку к колкостям)) Но вообще харизматичный, увлечённый и уверенный, такое чувствуется и такое цепляет, да)
|
Спасибо большое, я рада, что понравилось  И рада, что нравятся вставочки про полеты, я над ними долго сижу, сама не летала, приходится обходиться матчастью и видюшками))) И дааа, Ларс по-своему интересный, почему и не влюбиться)) Тролль и сноб правда редкий, но ты правильно заметила, у Ари был Стеллан, ей норм
Цитата:
Ага, он тоже обращает внимание и запоминает детали биографии)) да и вообще ею интересуется, ему интересно чем она дышит, почему всё именно так.
|
Да-да, ему стала куда больше интересна ее личность))
Цитата:
И не задумался ли он в этот момент о своих будущих детях, которых тоже ждёт незавидная судьба расти без матери. Тут либо ему становиться отцом-наседкой, что вряд ли входит в его планы, либо так же бросить детей на нянек или родственников, потому что его жена явно не собирается становиться матерью семейства. И вот тут Арианна как понимающая, что ребёнку нужна мать выступает в более привлекательном свете для Ларса. Вряд ли он сейчас об этом задумается, но подсознание никто не отменял)))
|
Здесь верно, при такой как Кэтлин дети Ларса обречены расти без матери и это конечно же не может ему нравиться)) И насчет того, что он подсознательно провел параллели тоже верно.
Цитата:
И чёёёёрт, я когда в первый раз читала запись, то как на иголках сидя подпрыгивала, мне всё казалось, что он её поцелует. "Постой, - говорила я себе, - это же Ларс, скандинавский козлина, не сделает он такого откровенного шага так быстро, не будет этого". Даааа, но вот всё равно надеялась и... и атмосферу ты такую выписала, что я почти поверила, что он её поцелует и... Ну и конечно же он её не поцеловал.
|
Уииии, Катенька, спасибо-спасибо тебе большущее, я дико рада, что сцена вызвала именно такие эмоции, я примерно так и хотела  Дааа, хотелось передать остроту момента, но в то же время еще недожато, рано, не сделает сейчас он этого)) Но главное что хотел сделать, и значит кому-то осталось совсем немножко^^
Цитата:
И хорошо, что она закрыла перед этим глаза, так он получил шикарную возможность вдоволь насмотреться на недоступное)))
|
Это точно, я уверена, что Ларс не упустил такой шанс и насмотрелся)))
Цитата:
Он бы мог и не акцентировать на этом её внимание, даже если понял, что она заметила его реакцию, но всё равно проигнорировал бы, а он считай пояснил. Почти признал почти слабость.
|
Да-да, мог бы и не акцентировать, но теперь считает правильным объяснить, ему небезразлично что она подумает, пусть даже этим он выдаст свою слабость. Пялиться на девушку во все глаза пока она дремает, спалиться и потом отмахнуться? xD Будь Ари ему безразлична, как раньше, так бы и было, а сейчас Ларс уже не может так повести себя)
Цитата:
Да и сама фраза... знаешь, вот в этом весь он разглядывал-разглядывал, душу открывал, жизнью делился, а потом "мисс Ользон", но вот знаешь, скажи он иначе было бы совсем на грани фола, слишком откровенно, а он пока не готов, он показал как она ему запала и в то же время чётко провёл границу. "Вы обалденно сексуальны, мисс Ользон, но это ничего не меняет", как-то так)) Аааааа, Ира, я тебя обожаю за такие вот нюансики, обалденно интересно в них вчитываться)))
|
Уии, Катя, а я тебя обожаю за то, что ты их видишь и подмечаешь, спасиииибище тебе здоровенное ;___; Да-да-да, даже назови он ее просто Арианной, а не по фамилии, и то было бы слишком) А так слишком открылся, слишком спалился, значит надо уравновесить, выставить границу и для себя и для нее тоже)) Ларс еще не готов и считает, что его влечение к ней ничего не меняет, все верно^^
Катенька, еще раз спасибо тебе огромное-преогромное за обалденный и фееричный комментарий, ты просто чудо  А запись уже на подходе)))
Новая запись написана, отправлена корректору, почти отснята и обработана, выйдет или в пятницу, или в субботу)) А пока скрин для затравки^^

Последний раз редактировалось Irene, 16.12.2016 в 12:47.
|
|