Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 03:24   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Но на этом сюрпризы не закончились. Юноша по имени Карл на деле оказался странным субъектом шестидесяти двух лет в головном уборе с ушками.
Вот вам и знакомства по интернету! Повезло Альбертине, а то могла бы и на альфонса попасть.

Цитата:
Ха-ха! Я поторопилась с выводами. Кто же знал, что престарелый странный перс пробудит во мне такой интерес?
Теперь всё понятно. Они оба любят ролевые игры. В шапочке с ушками

Цитата:
Думала, на митинг подтянется хоть кто-то, кроме меня, но мой призыв был проигнорирован. Поэтому схватки застали меня врасплох,
У малыша, как я посмотрю, с рождения активная гражданская позиция. Поди, раньше срока вылез, чтобы поддержать мамино выступление

Цитата:
Похоже, Карл был намного более эгоистичен, чем я думала…
Да уж.. С одной стороны, мужика можно понять: он хотел насладиться жизнью, зная, что её осталось немного. Но вот как теперь Альбертине с ребёнком без отца? Хотя, она тоже хороша, могла бы и предохраняться. Впрочем, в Бухте, как я вижу, контрацепция не очень популярна

Цитата:
Прекрасный мужчина с длинными светлыми волосами будто светился изнутри… Брук сказала, что про него ходят странные слухи: мол, он какой-то супер-долгожитель и живет в Бухте чуть ли не со времен наших прапрапра…
Ухтышечки, неужто вампир? Вампиров среди Россов ещё вроде не было.

Цитата:
Кто-то из гостей решил подшутить, и воткнул вместо свечки петарду. Торт взорвался, вспыхнуло пламя…
Фигассе, как это произошло? Это в тройке может начаться пожар от свечей на именинном торте7!

Цитата:
Задув свечи, я буквально почувствовала, что начался новый этап моей жизни, что пора начинать с чистого листа.
Надеюсь, обойдётся без кризиса среднего возраста. А то уж очень много на бедняжку свалилось...

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием