DonnaElse, привет! Спасибо за комментарий.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Когда я читала отчет "Мама для Грэгори", то понадеялась, что Дженнифер с Малькольмом постепенно договорятся так, что Дженни будет заниматься малькольмовыми бизнесами (все-таки 2 предприятия - это много работы), а для ведения хозяйства Малькольм наймет себе горничную, а потом женится на ней по любви.
|
Горничную он себе все-таки нанял еще тогда. Точнее мужика-уборщика. =)
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
После предыдущего отчета меня несколько удивил отчет "На воздушном шаре", где Дженни все же согласилась выйти за Малькольма.
|
Просто Дженни, как и я, за это время попривыкла к лицу Малкольма и мы с ней теперь не так его боимся.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А больше всего мне понравилось одно фото со свадебного банкета (на котором сообщение "Свадьба прошла великолепно!"): как будто старенький Дэн говорит старенькой и глуховатой Мэри-Сью: "Свадьба прошла великолепно!", а она переспрашивает: "Ась?".
|
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
...было бы забавно, если бы у Джен родилась девочка, а потом Малькольм (который очень хочет наследника) нашел бы женщину, которая родит ему сына (т.к. Дженнифер бы уже не захотела иметь детей), но при этом не хотел бы разводиться с Джен. Она бы оскорбилась, устроили бы грандиозный развод, и Джен оттяпала предприятия и стала бы главой конкурирующей с Малькольмом мафиозной группировки 
|
Вряд ли Дженнифер станет главой мафиозной группировки – там и так претендентов хватает. =) Но вариант развития этот я учту, когда узнаю, кто у них родится.