Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 13:00   #374
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Кристина и не менее дорогие Урсусы!!
Четыре года - это большой срок. Настолько большой, что не все до него доживают именно в активном состоянии. Четыре года - большая дата, когда творчество в самом рассвете сил, но и в тоже время оно ближе к завершению. Но самое главное, что ты все четыре года писала записи, наигрывала и снимала скриншоты - пусть и с перерывом, но в династию был вложен титанический труд, масса времени и сил. И раз проект до сих пор на плаву, то все было не напрасно, не так ли?
Первым делом я пожелаю дойти до конца: в принципе династию можно закрывать, но с большим интересом хочется посмотреть на пятое поколение, на шестое... Если есть возможность играть, если глюки не столь глобальны, чтобы полностью расшатать нервы - почему бы и нет. Желаю, чтобы Урсусы были счастливы: судьба их знатно потрепала, если вспомнить многочисленные переезды. Чтобы они жили в любви и взаимопонимании; чтобы характер Джен немного исправился. Хочу, чтобы история, за все эти годы которая становилась все интереснее и интереснее, продолжалась. Ну и чтобы она продолжалась, желаю уже лично тебе вдохновения, свободного времени и желание творить)) Чтобы симы были и в меру послушные, и не очень. Чтобы ты заходила в игру и писала записи с большим удовольствием.
Еще желаю много верных читателей и пунктуальных комментаторов. Потому что без поддержки читателей сложно продолжать творчество.
Я рада, что в свое время наткнулась на Урсусов: пока не зарегистрировалась, несколько раз их перечитывала. Возможно, я уже многих моментов из династии не помню, но до сих пор люблю Джейн, Деми, Фиби, Юну, Лорель, Дану, Лилу, Лаванду... и всех-всех, кого из-за дырявой памяти и лени не упомянула Ах да, про котов забыла Вообще здорово, что кошачья династия ведется наравне с симовской, разве что упор на них не делается. Вот, а еще я больше рада, что зарегистрировалась и начала вас комментировать, пусть порой могу пропустить кучу записей. Кристина, я очень рада, что знакома с тобой и с твоей династии, что она именно игровая - ведь намного сложнее сделать игровые реалии интересными и интригующими. Ты уж извини меня, что я порой такой тормоз, но знай, что всегда за вами слежу и рано или поздно приду с комментарием))
Вдвойне я рада, что ко дню рождения династии успела прокомментировать все записи, которые пропустила. В этот раз поздравлять пришла не одна Джейн, а с Деми. Но Юна почему-то не устанавливается: вернее, пишет, что установилась, но ее нет.
Продолжай творить и играть, чтобы Урсусы продолжали быть активными)) Я их безмерно люблю, надеюсь, через год мы будем праздновать уже первый юбилей
С Днем Рождения!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием