Dark_Fenix, привет! Я тут из сумрака решила выйти во многих мирах и династиях и оставить комменты. Большие комментарии я писать не умею, уж прошу меня простить. За Урсусами я слежу примерно с прошлогоднего конкурса "Юная династийная звездочка", но до комментария все руки не доходили. Де Кольмаров я, кстати, тоже читала, но это было года три назад, еще до моей регистрации на "Просимсе". Сейчас вот руки дошли, сильно меня смерть Лорель подкосила. Итак, Джейн. Мне ее жалко из-за ее приключений с родителями - я помню историю Клэр Урсус и Джареда Фрио, их ребенка я всегда жалела. Ее приключения с фонарем повеселили, а роман с Себастьяном неоднократно удивлял и заставлял задуматься, а нафиг он вообще нужен. Если честно, я вначале вообще думала, что она будет с Лайемом О'Дорком. Но Джейн может собой гордиться, она не стала преступницей, не пошла по кривой дорожке, у нее получилось прожить достойную жизнь.
Деми. В самом начале, когда я увидела мечту всей жизни в техничке, я удивилась. Пожалуй, это самая необычная история! Вампир, да еще и с инопланетянином, такого я еще нигде не видела)) Вообще, я никогда не играла вампирами и инопланетянами, как-то ведьм больше предпочитаю, поэтому было интересно читать про поедание метеоритов и превращение в вампиров. И все-таки, обидно, что Эзуго так и не получил высшее образование(( Хотя, он обрел свое счастье и без него, вряд ли он жалел об этом.
Юна (В полном имени боюсь сделать пару ошибок). Философское начало было у этого поколения, в стиле моего любимого Рэя Брэдбери, которое наводит на мысли о путешествиях во времени и вмешательстве в ход времени и его влиянии на нашу жизнь. Я, правда, думала, что Юна станет ученым, но скульптор из нее получился великолепный. А вот ее личная жизнь... Обидно, что у такой симпатичной и нестандартной леди так не везло с мужьями (Аж два раза). Но все же, удача ей улыбнулась, что радует. Как и то, что у первых трех поколений судьба сложилась относительно хорошо.
Лорель. Если честно, мне кажется, что она до конца жизни никак не могла привыкнуть к миру, в котором она оказалась. Мне кажется, что до конца жизни она осталась ребенком лет пяти, хотя у нее уже появились свои дети. Удивительно, что она ушла в криминал с ее характером (Хотя... Вряд ли бы кто-то заподозрил в наивной и доброй девушке преступницу

). Мне кажется, она даже своим детям была подружкой, а не мамой. И очень горько, что Энди рано умер((
Я еще о котах хотела пару слов сказать, мне коты в разноцветных пятнах очень понравились, но смерть Лорель меня впечатлила, поэтому я забыла, что хотела написать о котах(( А касательно планирования жизни симов... Игра вмешивается даже в полностью спланированные поколения, проверила на своей шкуре.
Вы в архив не собираетесь переезжать?(( Я просто прочитала обращение автора( Не надо, сюжет так интересно закручивается!