Привеет) Записи мне очень понравились: много интересных событий в них произошло, жаль, что не совсем веселых.
История переселенца Ленни очень логична: у меня в голове сложилась картина, почему парень приехал в Бухту, и почему ему пришлось остаться. Думаю, в том городе, где он жил до переезда, его ничего не держало, раз он не только приехал в Бухту, но и остался в ней и не жаловался. Ленни поступил благородно: поехал за матерью, зная, что она старенькая и одной жить ей будет тяжело, а также вместе с ней остался. Только вот женщина и с сыном под боком наворотила дел - уж от взрослой и мудрой женщины я никак не ожидала измены. Макса в данном случае очень жаль; только-только обрел счастье, и вот его уже нет. И почему Карри так поступила? Неужели она не увидела в Арике разбивателя сердец? И еще непонятно, почему, будучи подругой Макса, Карри переехала от него с сыном и Ариком. Если про первого ничего не говорю в силу родственных связей, то переезд последнего оказался роковым. И почему нельзя было взять Макса, а в том доме оставить Арика? Думаю, если Макс любил Карри, то ему было бы все равно на дом, который оставил бы практически незнакомым людям. Но да ладно, ничего уже не исправить, а Карри, которая так подло поступила с Максом, все вернулось бумерангом. Данная ситуация не столь трагична, потому что происходит между пожилыми людьми, чья жизнь уже состоялась. То есть, от измены любимого роли не сыграет, хотя, конечно же, не очень весело.
Если возвращаться к Ленни, то его история мне понравилась. И что Карри для него именно мать: довольно интересно обыграно, в это действительно охотно верится. И вообще мне очень понравилась данная история, и неудивительно, что Ленни остался в Бухте: стоит ли говорить о том, что кто туда попадает, обратно не возвращается

Надо было сразу понять, что от Арика нужно ждать беды. Даже в приличном возрасте совершает совсем неприличные поступки. Изменить двум женщинам (а может и больше) - это наглость, беспардонность и ващеее(( Вот даже в небольшом городке есть измены. Но что говорить, если Арик уже умер. Получается, заселение пожилыми людьми грозит частыми смертями.
Вот Арик, а потом и Альбертина, устроились военными в ратуше - а разве так можно? В ратуше, если она, к примеру, совмещена с военной базой (так есть в Бриджпорте), еще возможно работать военным, но мне казалось, что в Бухте только ратуша, без совмещения. И если даже можно работать военным, то разве сейчас по правилам это можно делать? Или я уже совсем ничего не понимаю

Когда я говорила про то, почему Ленни остался в Бухте, к этому относилась не только мать, но и любовь к Брук. Вначале хорошо видно, что парень просто нравилось проводить время с девушкой, и будущее связать с ней точно не собирался. А потом... воля случая - внезапное осознание своего немужского поступка. В принципе Ленни можно понять: в городе он не сталкивался с пожарами, как я думаю; не думал, что все приходится делать самому, в том числе тушить огонь. А Брук с рождения в Бухте, она понимает, что никто кроме тебя самого не спасет от опасностей. Возможно, Ленни любил Брук с самого начала, как только встретились, но решил в начале проверить, так ли это на самом деле. В общем, к нему особо претензий нет - хороший парень, разве что ему надо было сразу выгонять Арика из дома, как только он пошел налево. Но об этом не буду говорить, ибо он уже умер.
Брук действительно красивая

Получается, она ведьма? И, что немало важно, колдовство в династии Росс еще осталось.
Здорово, что малыши рождаются: как я уже говорила, хочется много-много жителей, хотя с ними и проблем будет больше. Но в тоже время умирают не меньшее количество, что несомненно плохо. Честно, даже не представляю, как тебе удается находить горожан в городе, где кроме Россов никого по сути и нет.

Вот правда, хоть старики есть, помогают девушкам продолжить род. И появление Ленни - большое чудо))
Дальше становится все интереснее и интереснее. Роботы вряд ли сделают свой вклад в увеличении численности населения (я тут подумала, что можно дождаться инопланетян, чтобы их в данном плане эксплуатировать

), но зато они хорошие помощники по дому. Хотя...
Цитата:
М-2 неплохо обучен ремонту и может избавить нас от множества проблем, связанных с починкой сантехники и других механизмов, хотя, честно говоря, мама пока сама держит отвертку лучше.
|

Ну так не сразу ученик превосходит своего учителя))
Альбертина по стилю повествования довольно вспыльчива и эмоциональна. Это видно по тому, как она ругается (думаю, надо сказать спасибо цензуре, что девушка ограничивается лишь чёртом и блинским

). Сайт знакомств - отличная возможность найти пару симам, но обыгровка мне понравилась. В реальной жизни часто бывают подобные случаи, когда люди врут. А может Альбертина не интересовалась возрастом, а Карл и не говорил? Он бы сразу стал отнекиваться, чтобы не приезжать. Значит, ничего мужчина и не утаивал, а Берта посчитала, что общается с молодым парнем.
Мне кажется, и по записи это видно, что девушке было плевать на возраст Карла. Ей было интересно с ним общаться, хотя вряд ли здесь можно говорить про любовь. Просто приятно проводили время друг с другом.
Карл, разумеется, поступил не по-мужски. Решил развлечься, серьезно? Ладно, я еще пойму, что хотел оставить после себя потомство. Но чувства Альбертины, исходя из всего вышеперечисленного, его не интересовали. Вышло символично - смерть Карла и рождение... э, а как малыша зовут? В записи вроде нет. Ну так вот, Карл как будто переродится в малыше, чтобы прожить еще одну жизнь. Это если философски рассуждать, а так жаль Альбертину, что осталась одна с грудничком на руках.
Кстати, Адам и правда был еще во времена Аманды? Честно, точно уже не помню, но вроде он был. И можно его тоже эксплуатировать в плане продолжения рода - чего он без дела шатается.

Записи очень интересные, с нетерпением жду продолжения.