Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 12:31   #138
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Тот момент, когда каждый год не знаешь, к кому именно обращаться.
В общем, от всей души поздравляю династию с трехлетием!!! Это большая и значимая дата, потому что это командная династия, первый опыт в написании оной. И если за три года она не оказалась в архиве, а наоборот, находятся активисты для продолжения истории, это очень-очень здорово. Возможно, за столь большой срок можно было бы довести и до пятого поколения, но на данный момент темп ничуть не плох. Всему свое время, как говорится, и я абсолютно уверенна в том, что участники доведут проект до конца.
Мне порой жаль, что подобный проект, но по второй линейке игры, заглох и пылится в архиве, но в тоже время радостно, что по третьим симсам до сих пор на плаву.
Я полюбила всех героев династии: и пусть некоторые моменты сюжета, честно сказать, уже позабыла, но персонажей невозможно выбросить из головы)) Помню и Джулиана, Саманту, Грейс, Катрин, вечно ссорящихся двойняшки, Холдена, Алана, Эштона... всех-всех-всех, кто в большей или меньшей степени фигурировал в династии У каждого была нелегкая судьба, но они справились))
Желаю династии процветания, интересных поворотов сюжета и харизматичных персонажей. А также много-много читателей, для которых династия будет не просто династия, а отдельный мир, в который захочется окунаться снова и снова.
Спасибо большое талантливым авторам, которые завершили свое поколение. Я не буду как в прошлом году делать отдельное обращение, многое уже сказала в тот раз, сейчас же я просто упомяну. Amelie, Dark_Fenix - спасибо вам за ваш труд и терпение, за желание творить и достойно закончить поколение. Первой пришлось начинать историю практически с нуля, а вторая продолжила ее, дополнив своими неповторимыми детальками. Я очень рада, что вы сделали свой вклад в развитие династии, надеюсь, что когда-нибудь вы вернетесь в качестве авторов.
Также большое спасибо lumiar, которая на данный момент пусть и не дошла до конца своего поколения, но у нее все впереди. Алиса, я уверена, что ты дойдешь до конца. И желаю тебе не охладеть к проекту, полюбить Алана и чтобы тебе от его имени легко писалось))
И спасибо .hysteria за вклад в династию, а также за Джулиана))) А если еще картинки в первом посте перезальешь, вообще умницей будешь))
От себя могу лишь добавить, что постараюсь не задерживаться с комментарием.
С Днем Рождения!!

К сожалению, картинки первого поколения у меня не отображаются, поэтому не получилось их вставить в открытку.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием