Influence,
DonnaElse, спасибо за комментарии. Я немного тороплюсь с отчетами, потому что мне надоел у них новый год и хотелось бы поскорее с этим всем закончить. Рада, что хоть кто-то успевает комментировать.

А то тут такая повседневность-повседневность, без интриг, без расследований, но мне хочется про большинство семей все-таки рассказать, что у них к Новому Году произошло.
Цитата:
Сообщение от Influence
Чегой-то не припомню эту Анну. Одна из жертв Гертруды?
|
Да. Она почтальоншей была. Я ее поэтому первой и переодела, так как сумка почтальонская мешала.
Цитата:
Сообщение от Influence
Хорошо же она провела время! Так завухухалась, что пропустила семейный праздник и день рождения племянника.
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Нет, если серьёзно, я могу понять Анну. Внезапная вспышка страсти посреди пустыни тоскливого брака без любви... Вспышка от Большой Ракеты!
|

Нет, у них же Паскаль Большая Ракета, а не Викунд… Или они там все такие, вот ведь а Нина с Беллой не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Influence
Но, с другой стороны, действительно ли она готова порвать с мужем, оставить сына (вряд ли Тим Ли отдаст ребёнка новому папе)? Да и про финансы не стоит забывать: это сейчас у неё стабильность, а будет ли то же самое с Винкундом? Что-то мне подсказывает, что никуда Анна не уйдёт. Перебесится и останется с мужем.
|
Все верно Анна с мужем пока не планирует разводится.
DonnaElse ниже верно написала:
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Думаю, сама она вряд ли из семьи уйдёт. Кажется, у Анны достаточно традиционное отношение к браку. А встречи с любовником, наверно, продолжит. Все-таки Анна не скрывает от себя, что брак её существует только из-за бытового удобства. Скорее всего, брак развалится, только если Тим Ли как-то все обнаружит. Викунд вряд ли, например, возжаждет жениться и потребует, чтобы Анна ушла из семьи: его и так все устраивает.
|
Викунду удобнее без семьи – играть в свои игрушки, читать теории по созданию вселенной, а в выходные можно встретиться с симпатичной ему девушкой. Жена-то может и запретить слишком много гамать или запрячь за какое-нибудь бесполезное домашнее дело. А с братьями у него уже быт налажен. И Анне так удобнее – дома нормальные ровные отношения с мужем без страсти, но и без скандалов, сын опять-таки, а вот для души и разрядки у нее теперь есть Викунд. Но вот если их кто-нибудь спалит, то Анне придется делать выбор. И выбор скорее всего будет не в пользу Викунда… Хотя три молнии… Ну, пока их никто не спалил и они просто любовники-соседи.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Интересно, может на появление 3-х молний как-то повлияло общее стремление к науке Викунда и Анны?
|
Так и есть. Я не знаю задумано ли это игрой или влияют какие-нибудь дополнительно установленные штуки, но если стремление одинаковое, то у моих симов обычно больше молний. Семьянинам нравятся семьянины, популярным популярные и т.д. Обычно, но не всегда.