активист
|
Спасибо-спасибо-спасибо! <3
ElinaGenie ElinaGenie, привееет! ^_^ Спасибо большое, что пришла, я всегда рада новым читателям)) Так что очень приятно, что ты вышла из сумрака и поделилась своими впечатлениями, это ценно для меня 
Джейд получилась типичным игровым образом, сомневаюсь, что в реальном мире такие бывают)) И насколько помню, у нее и мечта жизни именно такая и была, человек эпохи Возрождения xD Собственно, я этой симкой что только в игре не опробовала, и огранку камней, и науку изучила, и эликсиры, и путешествовала, поэтому и родился такой образ) И да, у нее закончилось все очень утопично, надеюсь, она там не заскучает в царстве тотальной гармонии)))
Цитата:
Кстати, до Ользонов я относилась к Лунару с изрядной долей скепсиса, даже не устанавливала этот городок, но я расстроилась, когда узнала, что от городка осталась выжженная пустыня. И это мягко сказано.
|
Ага, хотя даже не помню почему я так написала, может, игра стала глючить, потребовалось куда-то переселять семью и я решила обыграть это наиболее драматично… Вдохновившись историей Бхопала, по-видимому  А городок кстати безумно красивый, я очень его люблю)) Единственное, там с уличным освещением что попало творится, но видимо, такое оно может быть, если планета крутится вокруг другой звезды xD
Цитата:
Фрея, которой с родителями не повезло, решила стать хорошей матерью для своих детей и ей это удалось, с чем ее можно поздравить)) Хотя в последних отчетах меня добила гиперопека уже взрослой Шэрон - почему-то я не ожидала от нее такого. Вообще, она молодец - и в непростой сфере добилась успехов, и в семейной жизни) На старости лет она может собой гордиться, жизнь удалась.
|
Да, Фрея всеми силами старалась не быть такой как ее родители и поэтому перестаралась. Для меня тоже ее гиперопека была неожиданностью, сама не ожидала, но потом подумала, что это логично. Фрея всегда была достаточно строгой и властной, а Шэрон из породы тех девушек, в которых и в 40 лет будет что-то детское, она кажется очень хрупкой, потому Фрея просто не уследила, что ее дочь повзрослела, что у нее сложились свои потребности, мнение и желания, как так, это же ее маленькая нежная девочка. По-хорошему им с Тео надо было завести третьего ребенка, тогда Фрея бы распылялась и все было бы хорошо xD Но да, у нее все равно жизнь удалась.
Цитата:
Да, местами жестко и не очень правильно с точки зрения морали, но выводы Леона сделала, когда начала предлагать свободные отношения. Но после того, как она разбила семью, я надолго впала в ступор, если честно. Оливера мне было очень жалко(
|
Я согласна, тоже считаю, что ладно интрижки с парнями, подло и некрасиво, конечно, но разбить семью с ребенком – это уже полный пипец. Зачем лезть в такое, учитывая, что ей по сути пофиг с кем, все решает минутный каприз. Но Оливера мне если честно ничуть не жалко, потому что даже если жена надоела, при виде легкомысленной красотки следовало бы думать головой, а не… ну ты поняла))
Цитата:
хоть Ричард еще тот козел (да простит меня автор)
|
Тут не за что прощать, не извиняйся, он и правда козлина редкий xD
Цитата:
Такое ощущение, что он по жизни подкаблучник, несмотря на увлечение борьбой (Я капоэйру воспринимаю как борьбу, хоть это и не совсем правильно).
|
Да, Эндрю достаточно слабый и ведомый, ему бы какую-нибудь покорную домашнюю курочку, и с ней я думаю он бы расцвел как мужчина, а так ему попадались женщины, которые значительно сильнее его, как Леона, так и Женевьева. А про капоэйру согласна, хотя это и выглядит как борьба, но по факту это танец-борьба, просто показательные выступления, а не бои))
Цитата:
Вообще, моя интуиция еще тогда, когда я читала в первый раз, буквально заорала, что не все так просто с их отношениями, почему-то мне кажется, что он еще появится.
|
С отношением Эндрю к Арианне не все так просто, но чтобы не оставалось сомнений, скажу, что нет, Эндрю вряд ли больше появится)) Изначально с ним планировалась одна линия, но теперь она совершенно не вписывается в сюжет)
Цитата:
Лаура. Когда я ее увидела в последнем отчете второго поколения, я поняла, что стукнуть мне ее больше не хочется. Рада, что она справилась со своими отрицательными эмоциями и наладила контакты с семьей.
|
Ага, Лаура повзрослела и изменилась, это пошло ей на пользу)
Цитата:
Арианна. Я очень удивилась, когда прочитала, что у нее лицо прожженной стервы и что она надменная. Я бы так не сказала. Или это из-за того, что я не очень-то и люблю тупых, особенно таких, как курицы? Кстати, курицы очень реалистичными получились, говорю как выпускница чисто женского факультета, где таких куриц хватает в каждой группе.
|
Ну, с прилагательным «прожженный» я и правда переборщила (да, на днях мне и корректор указывал что пора бы вычитать наконец описание, которое писалось полтора года назад xD), но все-таки считаю, что из-за разреза глаз ее лицо выглядит стервозным. И надменность в Арианне безусловно есть, это можно увидеть по тому, как она относится к людям, к очень многим из своего окружения она относится/относилась подспудно свысока, плюс многие ее ребята отмечали в ней снобизм и высокомерие, хоть прямо, хоть неявно. Насчет не сильно умных девочек согласна, такие подбешивают, но честно говоря, не думаю, что их примитивность - повод задирать нос, костерить их и в глаза, и за спиной, и откровенно насмехаться, как делает Ари. Рада, что курицы получились реалистичными, спасибо)) Я сама в мужском коллективе училась, но тоже насмотрелась, Рози так вообще списана с одногруппницы))
Цитата:
Кстати, на "Переоценке ценностей" я вдруг поняла, что я не хочу, чтобы Ари выпускалась из университета, хотя и понимаю, что рано или поздно этот момент наступит. Такое ощущение, что универ ей - дом родной, ну, у меня сложилось такое впечатление.
|
Наверное, потому что глав от универа было очень много, я не планировала, что так размахнусь)) Тоже не представляю, как буду писать работу Ари, но сама она постепенно отстраивается от института, больше на вертолетную школу ориентирована, ей бы поскорей диплом спихнуть, выпускной отгулять и забыть)
Цитата:
Я даже пыталась вспомнить, был ли у меня кто-то похожий в универе и нашла ведь!
|
А у меня вот ни одного препода не было похожего на Ларса)) И если честно, слава Богу, с курицами-то он молодец, но думаю меня бы адски бомбило на его запросики заоблачные и выделение любимчиков xDD
Цитата:
Но, блин, я уже нетерпеливее Ари заделалась - очень уж хочется, чтобы мечты Ари сбылись и сны стали явью. Учитывая проблемы в семье Ларса, то почему бы и нет? Но будет ли это счастьем для Ари? Они довольно разные, быт (если до него дойдет) может их добить.
|
Я рада, что развитие событий вызывает нетерпение, сама хочу поскорее свести этих двоих^^ А насчет радости и счастья – посмотрим, Ари с Ларсом и правда разные)
Цитата:
Дайана вообще меня покорила. Нафиг ей бизнес-факультет, пусть свой ресторан открывает)) Наверняка папа не откажет...
|
Неее, с рестораном она не управится, даже при всей любви к кулинарии, это же все равно бизнес xDD Так что скорей всего будет вести кулинарный блог и колесить по миру)))
Цитата:
Короче, присоединяюсь к читателям и жду биографию Ларса.
|
Спасибо большое, я очень рада, что ты теперь мой читатель ^_^ Биографии Ларса не будет, правда, будет просто запись о нем, где откроются некоторые моменты из его жизни, которые сейчас скрыты, и в первую очередь отношения с женой. Подробная биография и много фактов у меня есть, конечно, но я писала для своего удобства, чтобы когда нужно будет вставить тот или иной момент про Ларса, у меня было на что ориентироваться. А выкладывать ее сюда не совсем требуется в рамках истории, к тому же, в ныне вышедших записях можно найти много ответов на вопросы, которые касаются его личности 
Еще раз спасибо большое за классный комментарий, буду очень ждать еще 
Julia21 Julia21, Юлечка, привет, я очень тебе рада ^____^ Спасибо тебе большущее за интересный, классный и теплый комментарий, он очень мне понравился  И рада, что запись тебе понравилась, захватила и повеселила, это же самое главное, чтобы мои истории затрагивали струны в душе читателя, и это во многом мотивирует и стимулирует на продолжение))) Спасиииибо ^___^
Лирическое отступление просто в точку, спасибо тебе за него^^ Да, при всей своей общительности и обаятельности Дормер одинок, хотя я уверена, это можно сказать про многих холостяков)) Я думаю, в будущем его станет напрягать это больше, вызывая желание что-то изменить, но сейчас Дормер не парится – у него есть любимый котэ (  ), верный друг, любимое дело, в которое он вкладывает массу сил и времени, поэтому на переживашки времени не остается, к тому же Дормер по натуре не из тех людей кто будет хандрить. Он имеет регулярный секс, у него есть приятели и знакомые как для путешествий, так и для помощи и просто для отдохнуть на речке и побухать. В общем, нормально живет мужик, уверена, многие его ровесники, окольцованные и привязанные детьми, могут позавидовать))) Кого-то бы уже жена съела, задержись он на работе, а этот остается допоздна с бухлом и возвращается домой только из-за котика xD И да, я тоже думаю, что в Дормере есть своеобразная харизма, хотя по сути обычный симпатичный гуляка, не совсем опрятный да грубоватый, любит выпить и повеселиться)) Но женщин цепляет его свободолюбие, авантюризм, плюс он не какой-то там маклер/юрист, а летчик, мир повидал, хотя бы это интригует и цепляет. Не знаю, может я не права, но кажется этот статус и профессия должны выделять Дормера среди остальных мужчин, особенно в Юнивер-Сити, кампусе и пригородах, где есть люди самых разных профессий))
Спасиииибо большущее, я очень рада, что сцены получаются живыми, я стараюсь привносить в них что-то из реальной жизни, больше деталек заложить)))
Цитата:
Этот бубнящий голос в телефоне со всякими шорохами и трескотней в трубке. И это офигенно, когда можешь почувствовать себя на месте героев.
|
А мне очень приятно, когда удается сделать так, чтобы читатели чувствовали себя на месте героев, спасибо
Цитата:
Второе, что меня зацепило это пометка о том, как необычно и пустынно выглядит вертолётная школа ночью. Пустые коридоры, тишина и почти не освещённые коридоры, где эхом раздаются шаги Ари. Тоже атмосферно.
|
Еееее, спасибище огромное, что отмечаешь такие вроде бы незначительные детальки, это очень ценно для меня^^ Не могу без них, ведь и правда, получилась довольно необычная ситуация для Ари, она никогда не была в школе так поздно, поэтому не может не отметить каково это.
Цитата:
Шедеврально выписано, общий хаос разбросанных закусок, майонезов на шторках и эпосом всего я считаю кусок курицы на документах Ларса.
|
Спасибо^^ Думаю, шедеврально - довольно громкое слово, но сама смотрю, что свинарник получился неплохой  Ахахах, про курицу на вещах Ларса придумалось сразу и я просто не могла не впихнуть, правда сомневаюсь, что это Дормер ее туда поставил, он не будет настолько не уважать своего друга, даже в мелочах))) Да и скальпель – это больно xD
Цитата:
Один аккуратист, а второй полный неряха. Один сноб, а другой простой и душевный парень. Они на мой взгляд прекрасно дополняют друг-друга и это лучший вид дружбы из всех возможных на мой взгляд))
|
Да, они дополняют друг друга и несмотря на все различия вместе им хорошо и комфортно^^
Цитата:
Позабавила льющееся без остановки с губ Дормера, беспросветная болтовня об их прошлых грешках из молодости, но в той мере я заметила, как Гай деликатно обошёл тему Кэт и Ларса. Хитрюга! Где не надо сто слов, а тут партизанит.
|
А то, он у нас такой  Рада, что позабавило^^ И да, Дормер хороший друг, ладно о всякой там ерунде типа гомиков и случайных любовниц трепаться, но семья Ларса – совсем другое дело. Дормер в курсе о всех проблемах и знает, что Ларс не хочет выносить их на всеобщее обозрение, поэтому посторонним даже в пьяном состоянии ничего не скажет, иначе какой он тогда друг.
Цитата:
мало кому понравится услышать, что её любимый мужчина сейчас ублажает другую женщину. Даже тихоням захочется рвать и метать, а Ари и вовсе должна была плыть ненавистью как огнедышащий дракон.
|
Ой не говори, новость наверняка не самая приятная) Говорю "наверняка", потому что со мной такого не было, но могу представить, сама бы наверное долбанулась от ревности xD Ари сначала и плыла ненавистью, как ты знаешь, но при перечитке я почувствовала, что чего-то не то, и переписала
Цитата:
Чувствуется, что переоценка не прошла зря и Ари мастерски научилась справляться со своими эмоциями, беря под контроль не только светлые порывы чувств к Ларсу, но и ревность к его жене. Да и вообще, зачем думать там, о какой то абстрактной женщине? Лучше вообще не загоняться на эту тему. По крайней мере, пока Кэт сама не появится во всей красе.
|
Да, я сама удивилась что она такая стала, особенно если вспомнить что с ней творилось год с лишним назад, когда к Ларсу подлизывалась певичка)) А тут Ларс вообще спит с другой женщиной и ничего такого xD Неприятно, но она это контролирует, потому что женщина, как ты верно заметила, и правда для Ари абстрактная, куда легче в таком случае подсознательно отмахнуться и представить что этого и вовсе не было. Думаю, знай она о Кэт побольше, была бы совсем другая ситуация xD
Цитата:
Арианна пока старательно абстрагируется от любых мыслей относительно этой женщине, а вот хорошо это или плохо, трудно сказать. Вроде хорошо, с точки зрения ели она планирует замутить с Ларсом мимолётную интрижку без будущего, но плохо, если она хочет сделать Ларса своим, ведь жена это серьёзная причина.
|
Согласна, в ее положении это не очень хорошо. Но нет, Ларс ее мужчина и он по умолчанию разведется с женой и уйдет к Ари, она даже иного варианта не рассматривает xD
Цитата:
Однако, пока это лишь в перспективе, поэтому мне очень нравиться наблюдать за постепенным сближением ребят и проникаться той тёплой атмосферой, которые эти создают только одним присутствием вместе.
|
Спасибо большое, я рада, что нравится, и что создается такая атмосфера, у них и правда сейчас все мимими ^_^
Цитата:
Понравилось, как оба немного удивились от неловкости встречи и комичности ситуации перетекающей к превозки пьяного Гая в садовой тележки. Это был потрясающий момент и думаю, ребята запомнят его надолго.
|
Уиии, спасибо^^ Запомнят не то слово, такие веселые нелепицы точно не забываются xDD
Цитата:
В конце концов, не каждый же день перевозишь в садовой тележки здоровенных мужиков в подпитии, которые переживают о голодных котиках дома.
|
Ой не говори, ничто так не сближает мужчину и женщину, как перевозка пьяного долбодятла в тележке xDD Дормер еще наутро то же самое ответит на претензии Ларса)))
Цитата:
Такой напряженный, немного недовольный, но постепенно присутствие Арианны начинает смягчать его. Как домашний котик на руках ласковый хозяйке, Ларс за приятной чайной беседой успокаивается, задабривается и даже улыбается.
|
Даа, все примерно так ^_^ Я и хотела показать, как она немного его растормошила, подняла настроение после милого вечера с "няшкой" Кэт и можно сказать отчасти отогрела, рада, что видно))
Цитата:
Особенно многообещающей стала для меня ласковая улыбка Ларса^__^ Кажется дорогая мисс Ользон, всё-таки подобрала изысканный ключик к сердцу датчанина, да вот только воспользоваться им она пока не смешит, ожидая нужного момента и мне кажется, что сама получает истинное удовольствие от этого предвкушения, что заветное желание скоро сбудется.
|
Ну как тут не улыбнуться ласково, если она так на него нежно смотрит ^_^ И это Ларс теперь должен подбирать к Арианне ключик и думать, как бы им воспользоваться  Ари же у нас типичная женщина))) Но да, если раньше она с ума сходила от мысли «как бы подобраться к Ларсу» и при их подобном сближении была бы форменной расшатанной истеричкой, то теперь стала спокойней, делает конечно шаги навстречу, но без фанатизма. Арианна и правда научилась наслаждаться постепенным сближением, временем, которое она проводит с ним, а также предвкушением, я согласна с тобой, это же самое клевое^^
Цитата:
Мне понравилось, как ты их противопоставила в сценке разговора, подчеркнув их различие в плане семейных ценностей и приоритетов в целом. Арианна кажется, более человечной напротив своей циничной и расчетливой матери, но в той же мере она не глуша, у неё есть свои планы, мысли и цели.
|
Спасибо большое, я хотела их сравнить, ага^^ И да, у Ари куда больше баланса, чем у Леоны, у которой конкретный перекос не в ту сторону)) Арианна и правда более человечная и чувствующая))
Цитата:
мне нравится, что она Леоне не рассказывает про Ларса, оберегая его как что –то особенно ценное и личное. Она будто боится, что Леона может всё опошлить или наоборот накапает на любимого что-то не слишком приятное её сердцу, а Ари это не нужно. Ей просто хорошо, от того что происходит, а всё остальное вторично, в том числе его жёнушка.
|
Да, во-первых Ларс слишком для Ари ценен, чтобы она делилась про него с матерью, не такие близкие у них отношения)) Впрочем, Ари вообще ни с кем своими чувствами и впечатлениями от встреч с Ларсом не делится, слишком личное)) Плюс если поделиться с Леоной, та быстро все разузнает и пришлет инфу, и притом неважно, надо ли это Арианне или не надо. Пришлет подробное досье на жену, что еще в семье есть и т.д... Ну а Арианне это все неинтересно и вторично, ты права^^
Цитата:
И хочу отметить потрясающие скрины, особенно тот, который с недовольной Дайаной за столом! Я просто не могу её милого личика, она такая милашка там
|
Спасиииибо, мне тоже нравится, Дайана там и правда няшка недовольная^^
Цитата:
Бруно тоже чудесен, просто замечательно вписал в интерьер дома Гая)) Другого кота? я просто не представляю для Дормера
|
Я тоже не представляю, только леопардового азиата, Дормер же у нас любитель экзотики))) Зачем ему какой-то там скучный флегматичный британец
Цитата:
Ещё мне почему то нравиться cкрин где Ари с телефон! Вот просто очень нравиться, возможно, потому, что у Ари там скептическая улыбка Ларса и такой хитрющий взгляд.
|
Спасиииибо  Мне понравилась эта поза, Ари в ней такая саркастичная стала)))
Еще раз спасибо тебе большущее за замечательный коммент, за все твои эмоции и впечатления, за теплые слова и пожелания, и за все наши разговоры за кадром, конечно  Я рада, что познакомилась с тобой и что ты мой читатель 
Последний раз редактировалось Irene, 28.08.2016 в 01:44.
|
|