28.08.2016, 15:13
|
|
|
активист
|

Запись 3.26 "Сужающийся круг"
Цитата:
- Ари, помоги, я труп и у меня проблема, - вдруг очень разборчиво и четко, в противовес предыдущим стенаниям, произнес Дормер. – Честно, я понимаю, как это звучит, - да уж, иронично подумала Арианна, быть трупом – правда та еще проблема. – Давай я тебе… во, макдональдс куплю, хорошо? Правда надо, очень-очень надо, чтоб ты выручила, ты моя последняя надежда. Пожалуйста, приезжай в школу, я б просто так не беспокоил, да еще так поздно.
В голосе Дормера было столько неразбавленной мольбы, что Арианну даже заинтриговало, что он такого сделал – за исключением того, что упился на рабочем месте. Это как раз вполне нормально, главный вертолетчик уважал крепкие напитки, употребляя их с удовольствием, когда есть повод. Дормер не доходил до бесконтрольного пьянства, хотя зависимостью от пива, по мнению Арианны, все-таки страдал. Наверное, он случайно залил водкой принтер Тины или разбил ее любимый цветок. Или развел бардак в общей комнате сотрудников, а убрать теперь не в состоянии. А может, собрался поиграть в местный шутер и между делом форматнул жесткий диск, на котором хранится база данных его собственной школы?
- Хорошо, а чем помочь-то надо?
|
|
|
|

|