Уииии, Катя, привет!

Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее за такой оперативный, класснючий и нереально вкусненький комментарий, я улыбку убрать с лица не могла пока его читала и перечитывала

Рада, что запись тебе понравилась и повеселила, самой было весело ее писать xD Как только отдохну, сразу же примусь за продолжение, спасибо тебе еще много-много раз и куча крепких обнимашек
Цитата:
даже описанная тобой спойлерная сцена про Ларса и его жену хоть и не напрямую, но участвует, эка его пробило, что он считай с супружеского ложа смылся к другу))
|
Ага, я эту сцену потом впихну флешбеком в запись от Ларса))) Там у них с Кэт серьезная ссора случилась, после такого реально только к другу и смываться)
Цитата:
Была рада видеть Леону, о которой уже как-то и подзабыла честно говоря, несмотря на то что она была моим любимым персонажем второго поколения)) ну что, она собственно не меняется и слава коржикам есть Стеллан, который хоть немного может держать её в рамках, а так по прежнему и антипатия к каким-то там молодым выскочкам и экстремальные косметические процедуры и злорадство по поводу бывшего))
|
Я так и думала, что читатели уже наверняка подзабыли про Леону, поэтому вставить надо было, хоть у нее мало что меняется)) Но все-таки Ари с ней созванивается, они в курсе основных событий жизни друг друга) Плюс дальше будет один поворот, на который Леона довольно-таки сильно, на мой взгляд, повлияет. Хотя и косвенно, но повлияет, там скажется воспитание и детские комплексы Арианны – так что требовалось напомнить, что Леона никуда не делась)))
Цитата:
Кстати вау-вау, Эндрю жена изменила, надо же. Расскажешь как там что было или это за кадром? Арианна уже совсем далека от бывшего отчима, никак особенно и не прореагировала, скорее на Леону, чем на него.
|
Не, это будет только за кадром, Ари это не нужно, сюжету тоже, а значит и мне)) Я хотела в этой сцене сравнить Леону и Арианну, если первая просто дуреет от счастья от столь потрясающей новости, то вторая в первую очередь задумывается о проблемах, которые к этому привели, о ребенке, который будет расти в неполной семье. И фигеет от злопамятности маман, ага))) А у Эндрю и Женевьевы было примерно так – главная же в семье она, и это приводило к размолвкам, Эндрю пробовал включать мужика, но не выходило. Женни его сильнее и вообще, ставить себя как мужчину надо в самом начале отношений, а не когда вы уже несколько лет в браке, если его уже давно воспринимают как тюфяка, ничего не попишешь. Постепенно это стало приводить к скандалам, типа «ты не даешь мне ничего решать», Женни тоже подбешивал муж, она стала относиться к нему снисходительно, мол, тут и не пахло нормальным мужчиной, за которым можно как за стеной, в общем типичное «я все сама», как ты там ниже упоминала)) В конце концов она влюбилась в коллегу по работе, более сильного и который лучше ей подходил, и после нескольких месяцев романа на стороне решила, что лучше все-таки уйти к нему. Новый мужчина станет неплохим отчимом для ее дочери и у них еще родятся дети, а что будет с Эндрю… пока не придумала
Цитата:
Кстати, хочу отметить, что здорово, что у тебя на скринах народ очень жизненно чем-то занимается. Прям залипла на картинку, где Ари ногти красит))) собственно понять её можно, выслушивать сплетни от Леоны не самое увлекательное занятие, лучше бы заняться в это время чем-то более полезным))
|
Спасибо большое^^ Я сначала хотела просто посадить Ари, а потом вижу по тексту, что маникюр, а ведь где-то была поза с покраской ногтей, почему бы не заюзать)) И да, Ари всегда во время разговоров с Леоной то кушает, то ногти красит, то параллельно с кем-то в соцсетях общается на планшете, сплетни мамы ей как фон))
Цитата:
И как она (Леона в смысле) сразу сделала стойку на Ларса)) пусть и заочно и по косвенным признакам, вот уж чутьё так чутьё.
|
А то, не зря же журналисткой была в свое время, чутье давно наработано

Но дочурка естественно партизанит))
Цитата:
Блин, меня тоже вынесло от звонка Дормера ещё и в такое время, я очень-очень понедоумевала прям вообще, а потом мне подумалось, что Арианна уже конкретно ним воспринимается как своя, ну считай девушка Ларса, которую тот по природной своей козлистости ещё до сих пор даже не поцеловал, но тем не менее)) Она уже член их круга, к ней можно так по-свойски обратиться с такой вот просьбой и предстать в неприглядном свете.
|
Это да, плюс дело же происходило в вертолетной школе, поэтому первое, что Дормеру пришло в бухую голову – позвонить курсанткам)) Той же Джемме понятное дело он не позвонит, а вот девчонкам, с которыми хорошо общается и тусит – аж бегом)) Так что сначала досталось Дайане, потом Арианне, а последняя и правда воспринимается Дормером как девушка Ларса xD Ну может не прям девушка, а такое что-то «между ними все давно понятно, а Нильсен тупит без конца» xD В любом случае, она для Дормера своя, это верно))
Цитата:
Это, кстати, обратная сторона дружбы так сказать))) К тебе хорошо относятся? Не обольщайся, убирай свинарник)))))
|
Ага, и не говори, дружба накладывает и обязательства, в том числе такие)))
Цитата:
Пьяный-не пьяный, а кое-чего понимает, пусть и интуитивно скорее всего в таком состоянии))) Вот такой фразой он собственно тут же повысил Арианну до подруги дней суровой к которой уже можно обращаться с нетрадиционной просьбой))
|
Да, он понимает, что сразу попросить убрать свинарник не выйдет, надо подготовить Арианну и поднять до нового статуса xDD Дайане, думается, Дормер бы принялся отвешивать комплименты и растекаться, как она офигенно готовила на природе

Злостный бухой манипулятор
Цитата:
Я бы на месте Ари тоже прифигела если бы мне препод, ну в текущем случае директор позвонил с таким вопросом))) Как минимум разрыв шаблона))) У меня когда-то подобный разрыв шаблона был, целуемся мы значит с новым поклонником, целуемся и тут он отстраняется, заглядывает мне в лицо и спрашивает: "А какие у тебя планы?" Я в шоке, какие блин планы? Он ещё уточнил, что планы на жизнь его в данный момент интересуют Вотпрямщас))) В общем, шаблон рвёт качественно)))
|
Ой не говори, реально выбивает моментом))) И посмеялась с поклонника, вот уж мастер попался тебе втемных вопросов

вообще отжег, прям вовремя спросил))))) тут немудрено зависнуть и захлопать глазами)))
Цитата:
Я всё равно конкретно от него прифигела, хотя мягко сказать не трезвое состояние его сыграло, думаю. Я не сильно разбираюсь в алкоголе и последствиях, к стыду своему до сих пор))) но как на мой непрофессиональный взгляд ты выписала его просто шикарно, и вот эта навязчивая мысль о коте, думаю, коту ничего бы не сделалось без еды один день, ну повозмущался бы, да и лёг спать, но вот всё равно. И развязавшийся язык чего только не сообщил))
|
Я тоже не сильно разбираюсь (хотя наверное это к лучшему))), так что очень рада, что удалось выписать пьяного долбодятла, спасибо большое^^ Дааа, кота Дормер просто обожает, поэтому как так, оставить любимца без еды на ночь?)) Нит, надо любыми способами убрать свинарник и покормить пушистого мерзавца, и никто не разубедит
Цитата:
Ещё очень поржала над обещанием купить макдонаьдс. Не, преподы может и неплохо зарабатывают, но "Макдональдс" довольно крупная компания))) Короче, я с него не могу, я так ржала ползаписи, что капец))) Он офигенный персонаж это что-то))
|
Ахахах, он наверное просто хотел купить много-много менюшек из макдональдса, Ари же любит фаст-фуд))) Но сказал что-то не то и не заметил xD И уиииии, спасибо большое, очень-очень рада, что тебя повеселило и ты посмеялась

Дормер реально ржачный, сама с него прикалывалась, как отчебучит что-то, так прячься)))
Цитата:
вот только такой простой как грабли и может дружить с нашим датчанином.
|
Точно, Дормера же язвы и снобизм Ларса вообще не задевают, он слишком легкий для них)) И Ларс подколки приятеля мимо ушей пропускает, потому что это простой как валенок Дормер, что с него взять)))
Цитата:
Ещё и про датчан ввернул в разговор))) И я не могу его поза умирающего лебедя на диване))))
|
Спасибо, что отметила про датчан)))) Сама поржала, Дормер кадр редкий xD И дааа, умирающий лебедь с больной несчастной головой, не иначе
Цитата:
Короче, Ир, ты обалденно выписала пьяного Дормера)) как хорошо, что я не напиваюсь))
|
Уииии, спасибо-спасибо *___* Ой не говори, то же самое могу сказать про себя))) Хреновастенько это, потом еще краснеть за свое поведение будешь)))
Цитата:
Ну Ларс как Ларс, его спросили он ответил)))) Капец, как его ещё не убили до сих пор))
|
Сама поражаюсь, давно пора)))
Цитата:
Знаешь, я полностью поддерживаю позицию Арианны как можно меньше знать о жене.
|
И я отчасти согласна с ней, хотя это наверное не совсем хорошо, учитывая, что она с Ларсом вовсе не крутить романчик собирается, а отбивать, надо бы хоть чуток знать ситуацию, что ли)) Но с другой стороны – у них с Ларсом все мимими, они постепенно сближаются, что еще надо? Вот если дело потенциально дойдет до развода, Арианна еще успеет в общих чертах узнать что жена Ларса собой представляет, а сейчас какая разница. Не думаю, что Арианне стало бы совестно, что она отбивает (Ари у нас вообще бессовестной стала xD), но сравнивать безотчетно она наверняка начнет, а это, как ты очень правильно заметила, вообще ни к чему, источник комплексов. Плюс когда жена – безымянная голограмма, удобно представить, что ее и вовсе у Ларса нет, а Ари только это и надо, думаю, хотя она не совсем осознает)) Если бы она хотя бы знала как Кэт зовут и как она выглядит, реакция на новость, что Ларс с ней спит (да, спит со своей женой, невероятно шокирующая новость

), была бы более острой, потому что перед Ари есть конкретная существующая женщина.
Цитата:
Всего-навсего чуть не переколотила всю посуду, а так ровная реакция, прям вообще)))
|
Ахахах, ну да, еще три месяца назад Ари бы точно разбила все тарелки о голову Дормера, и припасла бы парочку для Ларса)))
Цитата:
Ему тридцать четыре и ему поднадоели связи на просто так, но к серьёзному он особо и не стремится, а вот Дайана именно такая, которая запросто может сделать серьёзное несерьёзным. В том плане, что с ней можно иметь постоянные отношения, но она не будет грузить его "а что будет дальше", "а как ты видишь наше будущее" и тому подобное. Плюс как мне кажется она остепенит его, а он её, такую безбашенную девушку, которая безбашенней его самого ему придётся немного опекать, а он к этому склонен (вспомним кота))), а она не будет его ничем грузить, она просто будет сиять и всё, гулять с ним на вечеринках, готовить и убираться тоже будет без вопросов. Да и такой бешеный заряд энергии ещё поискать)) Да, она лёгкая и легкомысленная, но и он не особо тяжёлые (если его не тащить на себе конечно))) В общем, я бы на них поставила)))
|
Мне тоже кажется, что они клевые и подходят друг другу, но пока что Дормер к Дайане снисходительно относится, несмотря на всю доброжелательность, и никак я это не перешибу))) Но согласна, они оба безбашенные, легкие, энергичные и простые и смогут немножко друг друга уравновесить, пара вполне гармоничная)) И грузить Дормера тоже не будут, верно, но тут есть такой момент, что Дайана может его ревновать, у нее уже сформировался каприз по типу «хочу чтобы он был только моим». А для Дормера совершенно нормально завалиться со своей несерьезной подружкой в клуб и откровенно пялиться на чьи-то ножки, не говоря уже о перепихах за спиной, и он может не совсем понять, что Дайане не нравится)) С кем только не мутила, ему об этом вовсю рассказывала, вообще барышня без комплексов и тут такое?) Плюс сомневаюсь, что они смогут ужиться, Дайана привыкла к роскоши и всяким там финтифлюшкам (никак не пну себя отстроить ее комнату в их с Ари домике, но там то еще зрелище))) и примется переделывать жилище Дормера на свой вкус, что не оценит уже он, ну а ему вряд ли понравится во всяких там дворцах xDD И финансовый вопрос довольно острый, Дормер-то обеспеченный, но у Дайаны и вовсе неограниченный приток денег благодаря папочке, от которого она отказываться не будет. Плюс Дайана привыкла тратиться вовсю и на все)) В общем, пара они клевая, и отношения могут сложиться, но вряд ли к чему-то серьезному приведут))
Цитата:
Но и Ари права, Дайане нужно его зацепить, сделать что-то такое, чтобы она для него стала не просто одной из многих которые перед ним крутят, а проявилась.
|
И это верно, а я пока не знаю даже, удастся ли ей это, она реально простая-простая))
Цитата:
А потом, ааааа!!! Я обалдела увидев на скрине Ларса!!! Этоблинкапецвообще!!! Я представляю как офигел он)) Пришёл к другу после жениного пассажа, а тут Арианна)))
|
Ееее, спасибо, рада, что это получилось неожиданно ^_^ Ой не говори, офигел не то слово, тоже тот момент, когда можно сказать, что получился разрыв шаблона xDD
Цитата:
Блин, не будь он тот кто он есть, они бы небось уже целовались)) А этот даже на "ты" не перешёл.
|
Ой не говори, Ларс такой Ларс))) Я вообще не представляю, как они перейдут на ты, только после секса по-видимому… да и то не факт
Цитата:
Но, кстати, Арианне пять баллов с плюсом за лучшую защиту нападение. На вполне закономерный вопрос чего это она тут делает, у неё даже намёка не было оправдываться, она наоборот на него наехала, с чего это интересно он явился))) хотя вообще-то у него было гораздо больше прав торчать в доме друга, это её появление нонсенс. Но нет, именно он принялся объяснять почему у него ключи и что вообще он часто тут бывает))) Короче... сдаёт позиции наш датчанин))) уже не всегда он сверху.
|
Ага, тут же сориентировалась))) Плюс в ее вопросе наверняка звучало искреннее удивление, потому что и правда странно, что он тут делает, он же вроде как с женой тусуется xDD Ларс-то не знает, что у одного вертолетчика язык больно длинный и Ари в курсах, но все равно повелся)) Слишком офигел, что она внезапно приехала, да и все еще поглощен Кэт, потому и не успел вовремя нацепить маску непроницаемой заразы, ситуация-то во всех смыслах нестандартная
Цитата:
аааа, я уже не могу столько ржать вообще, это так эпично, на садовой тележке)))
|
Уииии, спасибо, рада, что вышло эпично xDDD Давно хотела, чтобы Ари с Ларсом вместе поучаствовали в какой-нибудь нелепице, чтобы надолго запомнилось, это же тоже нехило сближает, и вот оно наконец подвернулось)))
Блиииин, Катя, от твоего вольного пересказа разговора я просто скатилась под стол, попискивая, спасибо тебе большущее, вообще класс

Особенно «за языком следи, с женой так разговаривать будешь», прям в точку, я так и хотела заложить)))) Ты просто обалденна
Цитата:
я понимаю почему Ларс так поступил в смысле собрался отправлять её на такси, это действительно для него норма, тут скорее то что он стал настаивать и раздражаться говорит о его отношении к ней, раньше он бы плечами пожал, типа не хочет как хочет, моё дело предложить.
|
Это верно, хотя мне кажется Ларс бы в любом случае объяснил ей ситуацию и убедил принять его помощь, просто не в таком резком тоне, тут ему реально было не все равно)) А вообще, с его позиции, нефиг девушкам разъезжать в одиночестве по ночам))
Цитата:
Помимо того что она вообще-то всегда привыкла рассчитывать на себя и тут тоже, она ещё и не пустила его к себе ближе, не дала ему проявить заботу о себе. Вот он и разозлился, он сделал шаг навстречу, а его мордой об стол. Но она и правда его не пускает, это халявщики только рады если кто-то по собственному почину вдруг стал решать их проблемы, а вот для таких как Ари это очень некислый шаг внутрь границ. И ей страшно пока что его туда пускать.
|
Я согласна с тобой, тут не в неудобстве дело, для Ари это и правда шаг внутрь границ. Если она доверила решать свои проблемы – значит она открылась и можно сказать полностью доверилась самому человеку. А она хоть и любит Ларса и хочет сблизиться, но когда до дела доходит, все равно выдерживает грань, мол, не все так быстро, вот такой она человек)
Цитата:
Арианна этим вечером герой, она вообще не должна была идти спасать пьяного препода, а потом везти его домой, она совершенно альтруистично помогла и вот эта небольшая совсем компенсация в порядке вещей, она вложила очень много, а ей хотят вернуть хоть часть, даже не вернуть, а комфортно препроводить её домой.
|
Дааа, все верно, Ларс бы конечно все равно отправил ее на такси/отвез сам, но тут тем более, учитывая отчебучившего Дормера))
Цитата:
И как мне кажется Ларс вспылил не потому что был раздражён, он на мой взгляд к тому времени уже подуспокоился, а потому что она по сути поступила так же как его жена. Когда он делает шаг навстречу и открывается ему серпом по одному месту "иди на фиг, я сама тут решаю".
|
Думаю, не будь жены, он бы тоже сказал резковато, но не настолько, так что ссора с Кэт свое сыграла)) Но да, Ари реально повела себя в духе Кэтлин, это его, думаю, особенно взбесило)
Цитата:
Вот блин, женщины сначала коней на скаку останавливают и шпалы сами носят, а потом ноют, что мужиков дескать не осталось. Да где же им проявиться мужикам-то, когда тут сплошная "я сама"))) Как говорила одна моя подружка "я сама" может превратиться в "я самец"))
|
Вот да блин, точней и не скажешь))) И про самца полностью согласна, отлично подмечено!))
Цитата:
А вот приготовлением бутербродов Ари проявила хозяйственность и стремление к уюту))) она может интуитивно поняла, что нужно разрядить обстановку и пошла утверждаться как раз в истинно женской роли)) Думаю это Нильсену должно понравиться, она проявила внимание к традиционной семейной роли, а его как раз перед этим макнули в то, что не фиг рассматривать жену как хранительницу домашнего очага.
|
Дааа, именно!^^ И Ларсу это понравилось конечно же, во-первых традиционная роль, а во-вторых контраст между Кэтлин, которая еще три часа назад готовила бутерброды и покупала вино только чтобы проманипулировать, и между Ари, которая делает практически то же самое, но просто так, чтобы о нем позаботиться.
Цитата:
Так всегда бывает, когда смотришь на объект воздыхания)))) *Катя злобно похихикивает*
|
Я тоже злобно похихикиваю и потираю ручки, но посмотрим-посмотрим, чего он там себе удумал, сама еще не знаю толком >_>
Цитата:
Кстати, Ларс уже понял как надо быть рыцарем в обществе Арианны, просто делать и всё, раплатился за такси и привет, никого не спрашивая)))
|
Ага, именно так с ней и надо, просек фишку)))
Цитата:
А потом я в очередной раз валялась от скрина Дайаны))) Блин, где ты такие позы находишь? Ну прям в точу вся грусть мира после попойки)))
|
Уиии, спасибо большое)))) Да есть один
забавный сетик страданий от зубрежки, но для похмелья тоже подошло))) И у этого автора много клевых поз, особенно парных^^
Цитата:
Знаешь, Дайана даже в бессознательном состоянии будет готовить))))
|
Ой не говори, это точно)))
Цитата:
Ари совершенно правильно решила не сообщать островитянке, что сейчас притащится мужчина её мечты собственной персоной (а то взрыв мозга ей был бы обеспечен)))
|
Даааа, ее бы там на консультацию не отпустили и забросили бы просьбами посоветовать то-то и то-то, так что все правильно сделала)))
Спасибо тебе еще раз большущее за обалденнейший комментарий и за все пожелания, постараемся как можно быстрее их осуществить

Постараюсь поскорее управиться с записью, хотя быстро не гарантирую, она писалась еще чуть ли не с апреля и там скопилось просто колоссальное количество сырости и незаконченных сцен, только сцена с Кэт нормальная xD Но я буду очень-очень стараться^^