Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 22:59   #377
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, привет ) Мы с Урсусами всегда рады новым читателям и любым комментариям)
Кто-то еще помнит ДеКольмаров) Они до сих пор живы и может быть когда-нибудь еще появятся, но то уже другая история.
Когда мы с Джейн начинали эту династию, у нас не было никаких мыслей про сюжет и планы на будущее, как игра шла, о том и писалось. Глядя сейчас с высоты прожитых лет и пройденных поколений на основательницу и начало династии, я бы многое сделала по-другому, а тогда казалось, что так и надо. Себастьян ни чем не лучше Лайема. Я помню, в то время Лайем с кем-то встречался и Джейн решила не вмешиваться в их отношения и выбрала свободного Себастьяна)
Я как-то ведьмами не играла ни разу, больше по инопланетянам специализируюсь) Кстати, у Юны могли быть шансы родиться вампиром-инопланетянином, если бы Деми не отказалась от вампиризма.
Тоже люблю рассказы Брэдбери) Но о нем как-то не думала, когда началось третье поколение со своими временными перемещениями.
Лорель из-за своей наивности попала в плохое сообщество, связалась с нехорошими людьми и получилось то, что получилось. Она бы и сама не хотела заниматься такими вещами, но вовремя выйти оттуда не смогла и все закончилось так печально.
Коты - наша отличительная черта) Сейчас выбираем пару наследнице, да поцветастей.
Я не продумываю все в мельчайших подробностях, потому что неизвестно, как игра себя поведет. Так только, в общих чертах хотя бы. Я стараюсь отыграть характер, а с рандомными чертами особо не запланируешь. Или разные другие события. Кто знал, что когда Катрин Ричмонд будет учиться в универе, на здание упадет метеорит? А он взял и упал, хотя на сюжет это особо не повлияло. Единственное, что я сделала - отвела ее в сторону, иначе бы пришибло.
В архив мы не собираемся, просто берем небольшую паузу. Отчеты от пятого поколения будут ближе к середине осени.