Influence, спасибо большое за комментарий.
Цитата:
Сообщение от Influence
Название прикольное  "All you need is love... and a cat".
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Надо было оставить телескоп себе, чтобы лучше рассмотреть Большую Ракету Паскаля 
|

Первый роман из-за этого же и провалился – из-за того что там кроме описания большой ракеты больше почти ничего и не было. Пусть уж лучше что-нибудь другое описывает.
Цитата:
Сообщение от Influence
Кюри милая, кстати. Гораздо симпатичнее Паскаля.
|
Мне тоже Паскаль в женском обличии нравится больше.
Цитата:
Сообщение от Influence
Интересно было бы посмотреть, какой она могла получиться с инопланетными генами.
|
Будет еще в Новосельске малышня от пришельцев. Один как минимум ожидается.
Цитата:
Сообщение от Influence
Это как получилось? В смысле, ты в этот момент играла за Всезнайко или за Далилу?
|
Играла за Всезнайку, но сделала Далилу временно управляемой через Make selectable. Я так всегда делаю, чтобы уравнять шансы на случайное зачатие со стороны вухукающих мужчин.
Цитата:
Сообщение от Influence
Судя по тому, что расписались они до рождения малыша, ты продлевала Далиле беременность.
|
Да, все так. Я играю по очереди семьями по 1 дню и по одному семестру у студентов. Поэтому если студентка забеременела, стараюсь сделать так, чтобы беременность у нее длилась три семестра (как три дня обычной беременности).
Цитата:
Сообщение от Influence
Рекомендую позволить родить в универе, так намного веселее. Я пробовала, подтверждаю  Правда, в моём случае у матерей была подмога, а вот как будет одиночке, да ещё и в общежитии, мне до сих пор интересно...
|
Что-то мне пока страшновато детей воспитывать в университетах =) Я, если они там рождаются, отправляю их дожидаться матерей к кому-нибудь из взрослых в Новосельск.
Цитата:
Сообщение от Influence
Хорошо хоть не сам муж. А то весёлым бы получился праздник 
|

Пришлось бы сдерживаться и не страдать ерундой.
Цитата:
Сообщение от Influence
Интересно, как дальше сложатся отношения Викунда с Анной? Не смогут они вечно скрываться. Да и мужчинке, глядя на брата, наверняка захочется нормальную семью...
|
Да, ничего ему не захочется – они разные с Паскалем. Ласло тоже от братьев отличается. =) Его ждут свои уникальные приключения. А Викунда с Анной рано или поздно может кто-нибудь застукать. Но тогда Анна скорее выберет семью. По крайней мере, я к этому варианту склоняюсь.